【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問這樣的胚胎還有機會繼續發展.....

ㄚ寶貝
ㄚ寶貝 2012-04-23 17:53:32 版主 493

我3/27取卵

3/30植入4個胚胎

4/10驗孕Hcg36(有懷孕)

4/12追蹤驗孕Hcg127

4/16追蹤驗孕Hcg599.33(有倍數曾加)

4/22晚上有小出血(有馬上塞快孕隆,平坦沒有繼續出血)

4/23追蹤Hcg5968及有照陰超但胚胎太小(5w+6d)還沒有心跳

早我一天取卵,今天已經有心跳了

今天有拿黃體素繼續打針,4/30回門診

請問我的胚胎還會繼續成長嗎?

於2012-04-24 10:51:10 補充發言
謝謝媽咪們! 我相信我的寶貝一定會努力長大的
salinac
salinac 2012-04-23 20:29:13 #1F

繼續觀察吧...先不要想太多 真的會留就會留哩~~
wish21
wish21 2012-04-23 22:26:17 #2F

版媽~ 我懷這一胎,週數比原本實際週數還小一週, 我用轉盤計算約7週了,去檢查看心跳, 醫生說:大小只有6週,目前沒有心跳,下週再回診。 就這樣~我緊張了一個星期,這中間有喝顧胎顧子宮的中藥, 也一直跟肚子裏的寶寶說話,又叫大寶一起跟小baby聊天 第七週回診時,就看到心跳了,感動到不行~現在快14週囉 因為我的子宮虛冷,胚胎不易著床,懷孕4次,有2次沒心跳而萎縮, 這一胎我也懷的很緊張,但~好運是降臨在樂觀開朗的人身上, 所以~多為自己加油打氣,也多跟肚子裏的寶寶加油,請他乖乖長大喔 等你的好消息
突然變好帥
無裡頭 2012-04-24 00:27:09 #3F

我小姑到9週才照到心跳 我的第二胎是7週多左右照到.. 放輕鬆喔

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力