選臍帶血銀行真的好令人頭痛喔…

布蘭達琳
布蘭達琳 2012-04-23 17:55:31 版主 211

現在臍帶血銀行好多家…

感覺要存的話要比較的東西有好多

除了設備像是自動槽、血袋

還有價錢跟臍帶血的信任度都要比

才不怕會吃虧

目前找過資料覺得滿多人存在尖端

想問媽咪存臍帶血都會比較些什麼?

也覺得尖端好嗎?

helloevo1202
helloevo1202 2012-04-24 16:45:38 #1F

我當初存的時候也比了很多家,也有去婦幼展看了很多資料 去那邊才決定要存在尖端的 我是選自動槽,感覺這種比較不會有問題 再加上尖端有增生技術的專利,就覺得是間很專業的臍帶血公司
菁菁的話
菁菁的話 2012-04-25 17:37:49 #2F

媽咪加油 我現在也是在挑臍帶血銀行 這種感覺也是要多比較一些才不會吃虧 不過感覺樓上媽咪存的尖端還不錯的樣子 我是打算要去五月台中的婦幼展看看 再去它們攤位問一下
Kaylenea
Kaylenea 2012-04-26 18:10:03 #3F

如果媽咪不知道要怎麼比的話 那建議可以去每一家的媽媽教室聽一下 這樣其實就差不多了 我也是在尖端存臍帶血的 那天聽業務說 現在台南和嘉義也都有開辦了 還叫我妹去聽聽看
冬至。湯圓。
打造龍小孩 2012-04-26 18:18:28 #4F

其實我想去"擲茭"囉~ 真是令人頭痛的問題。 我老公跟我都猶疑不決,越去聽媽媽教室,覺得越難決定。 每家都強調自己好,每家都暗指別家很差,留資料還一直打電話來, 實在是推銷地太過火囉~ 目前處在不想決定的階段,不處理就不用花錢買啦!
小黍
小黍 2012-04-27 17:07:04 #5F

我之前去聽過尖端的VIP媽媽教室 我覺得他們的講師都很認真在講解臍帶血的用途 還滿認真在上課的 不會去說別人怎麼樣 然後會問問題來發桌上的獎品 不過就算沒回答還是會分掉 其實還是人人有獎啦XD
小黍
小黍 2012-04-27 17:08:00 #6F

我之前去聽過尖端的VIP媽媽教室 我覺得他們的講師都很認真在講解臍帶血的用途 還滿認真在上課的 不會去說別人怎麼樣 然後會問問題來發桌上的獎品 不過就算沒回答還是會分掉 其實還是人人有獎啦XD
魏辣媽
魏辣媽 2012-04-30 08:32:53 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

pinkgirl
pinkgirl 2012-05-08 16:24:44 #8F

我們家之前在選擇臍帶血公司的時候 是有考慮尖端和生寶這兩個公司 因為尖端和生寶儲存方式都是採用自動槽 可以確保臍帶血的品質 但後來沒有選擇尖端 主要是因為他們好像沒有移植成功的案例 而生寶的移植成功案例很多 且去年底在中榮也成功移植了臍帶血 再加上生寶他們有提出足量的方案 在未來需要使用時 也能夠提供充足的血量 因為成人需要用的血量大約是兩袋以上! 這是我們的經驗 提供給版媽參考囉~
倩倩媽媽
倩倩媽媽 2012-05-09 16:54:43 #9F

我第一胎存再生緣第二胎存大展我強烈推薦這兩間不錯!!需要電話再找我要唷!!
荳荳 2
荳荳 2 2012-05-14 15:09:11 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過