有媽咪知道嗎?

哪邊還有在特賣?

我住新北市

月底會回高雄

不知道哪裡還有在特賣?

莉花
莉花 2012-04-23 16:54:48 #1F

中山捷運站出口,在彩遊館旁有哦, 另外南京東路/松江路口也有一間在特賣~
HAPPY Jessica
HAPPY Jessica 2012-04-23 17:09:36 #2F

公館
請問一樓媽咪: 南京東路/松江路口也有一間在特賣~ 請問在哪裡呀? 那裏有net嗎?
莉花
莉花 2012-04-23 20:29:15 #4F

就在路口啊三角窗啊, 有一間專門出租給特賣會用的, 不過我覺得中山捷運站那裡衣服較多~
是上次特賣會那裡嗎? 我妹在那附近上班 他說已經變成換佐丹奴特賣不是net 不知道媽咪您是這幾天去的嗎?
莉花
莉花 2012-04-23 23:28:54 #6F

不知耶,裡面有很多家在特賣, 我是上星期四去的!
ross1689
ross1689 2012-04-24 00:03:34 #7F

南京東路/松江路口 好像只到4/21(或22我不太確定)總之兩天其中一天 我上次去的時候 櫃檯小姐說的
南京東路/松江路口已經沒有了 現在是佐丹奴和儀大特賣 不知道板橋的特賣在哪裡? 坐捷運可以到嗎?
小翊
小翊 2012-04-26 15:20:07 #9F

http://official.net-fashion.net/news/
ross1689
ross1689 2012-04-26 15:38:22 #10F

看了樓上的網址剩兩個點 1.北市南京西路32號 到5/15日 2.羅斯福路4段64號.跟64-1號 公館2店 裝修前拍賣 到5/13 那各網址粉討厭 網頁會隨滑鼠跑= =

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己