桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
不良少婦
不良少婦 2012-04-23 14:30:37 版主 349

我有兩個貝比,大的未滿三才(女),小的未滿四個月(男),昨天我老公說,懷龍子己倒數20機天了,言下之意要我再接著生老三,我己多次表明我不想再生了,兩個己經讓我分身乏術了,我的人生不是只有孩子這件事,除了照顧自己的孩子,我也希望能夠留點時間給自己,還有自己的爸媽,為什麼要一直逼我呢,可不以尊重一下我,難倒就像它媽說的,取媳婦只是來作種的嗎(我婆婆說的),如果有足夠的經濟能力,真的很想帶著小孩一走了之,不想再看到那些低俗又沒品的人~~~~

牛妹媽
牛妹媽 2012-04-23 15:02:57 #1F

通常這時我只會自我保護...如果不想在言語上起衝突...那我會私下做避孕動作...像是吃避孕藥.... 人的相處難免會有意見不同的時候,我們的想法不想被改變..同樣也不要去改變別人的想法...這時就是改變自己的做法
丁噹是牛寶寶
丁噹是牛寶寶 2012-04-23 16:15:31 #2F

辛苦的版媽,你家老公真的頗不體貼的~
yi home
幸福的早晨 2012-04-23 16:37:32 #3F

版媽好辛苦..... 龍子到底好在那裡? 再懷也不一定就是龍子。
adsnew
pizza
pizza 2012-04-23 16:49:26 #4F

媽咪真的辛苦了 有兒有女已經萬事足啦!
快樂go
快樂go 2012-04-23 17:05:18 #5F

不好意思..滿好奇的 版媽的老公想再生第三個原因是什麼呢? 是因為"龍"子的關係嗎?還是喜歡小孩阿? 如果養三個小孩 經濟OK嗎? (因為版媽有一男一女,恰恰好..已經很棒了耶~) 我老公說負擔不起..壓力太大,所以不敢生第三個..
換季過敏鼻水流不停...
小熊貓的娘~~ 2012-04-23 17:11:54 #6F

私下避孕吧~~至少要保護自己...
嗯. 你夫家環境應該不錯吧, 才會要你一直生. 你想法避孕囉.
innuendo
innuendo 2012-04-23 17:32:24 #8F

產後四個月內懷孕太傷子宮了 既然老公這麼自私 那闆媽更要多愛自己 這種老公...令人無言 就把它當作室友 多一個人幫自己養小孩囉 不必太去在乎他說的話
賢媽咪
賢媽咪 2012-04-23 17:40:22 #9F

我也很好奇為什麼要生第三胎呢? 已經有子有女了呀~ 心灰意冷~~~產後四個月_9F_img_1
看到一連串生龍子女的貼文 真希望快過懷龍寶的期限@@

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力