【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

可以推薦桃園的餐廳ㄇ???長輩生日吃飯

維維媽~
維維媽~ 2012-04-23 13:16:22 版主 16K

下個月是我媽生日

平常我們吃外面一般都是川菜館點菜比較多

本來是想說些不同的

但我媽覺得心意到就好

時機不好不用吃到多好

但也不知道桃園哪家餐廳菜色也不錯

不知道有媽咪可以分享ㄇ

我們常去吃中正路上的全家福

這家就不用建議嚕

其它好吃的在麻煩媽咪分享一下唷

謝謝

若不是要吃得很正式, 那種大餐廳 我建議可以吃媽媽廚房(大興店) 若要吃比較特別的, 可以吃賈大鴻港式飲茶, 它在新光三越(不是站前那家, 我想不起來)樓上有, 本店在南崁吉林路上, 可以吃港式點心, 配一些熱炒或湯, 也有合菜 我比較推港式點心, 它的港式點心是你點了, 它才下去作的(或加熱) 不是一般台北的港式餐廳, 用推車, 拿了就吃. 所以需要一點時間等候. 最近有一家素食餐廳叫蔬果(在火車站附近)是王品集團開的 我們母親節要去吃, 聽說還蠻特別的, 若你母親是比較愛吃輕食, 養身的 也許可以去試看看哦.
S.B
S.B. 2012-04-23 13:46:47 #2F

我覺得桃園龍潭"松葉園餐廳"不錯喔, 上次爸爸生日我們請他去那邊, 他非常喜歡...東西天然又好吃, 環境也很不錯, 裡面有一個小魚池. 這間是一位醫生開的, 所以食材都講究天然 (上次電視有介紹過)... 但餐廳不是很大, 所以如果人數太多可能就比較不適合~ 您可以上網打"松葉園", 有很多人介紹~
風輕日暖
媽咪多拿茲 2012-04-23 13:50:06 #3F

川菜的話,麻瓜煮味很好吃 日式的話,我推"日本廚房",店面小小的,老闆是日本人,超好吃的! 平價台菜的話,我今天才剛剛招待家中長輩吃的,"大宅院私房菜館" 菜還蠻新鮮的,點了四菜一湯(包括一條鱈魚),大概一千出頭。 還有一間是在桃園縣政府哪裡的"牛家莊" 也是點菜的,牛肉料理非常好吃,建議要點牛雜湯
花ㄦ
花ㄦ 2012-04-24 09:01:33 #4F

我們吃過火車站附近復興路2f的福利川菜 便宜又好吃!! 曾經中午請大姑家吃飯後來吃完大姑馬上又訂位晚餐要請她婆家的人晚上吃!!且餐廳也蠻大蠻舒服的
☼~日光~☼
☼~日光~☼ 2012-04-29 11:42:30 #5F

我推薦大興路上的"灶腳小館" 這家生意很好,招待客人去吃都稱讚好吃! 記得要先訂位喔~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過