桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

近期要產檢自費的檢查真的很多

葦蔚
葦蔚 2012-04-23 10:28:53 版主 290

前兩年生第一胎時後

還沒有做那麼多檢查

這胎....一開始做子宮抹片檢查

還自費做了一個檢查子宮頸癌的檢查

之後要做肌肉萎縮

還有初期唐氏症

中期唐氏症

都要自費~每項都還要1-2000多塊

除非是台北市初期還可以免費

為什麼要作那麼多檢查

真奇怪!?!?

醫生也跟我說:現在政府怕人民之後負擔

要先做多些檢查??

真的是這樣嗎?

於2012-04-23 10:30:06 補充發言
補充: 我第二期唐氏症沒過 竟然還花了6000做羊膜穿刺 真的很傷荷包...
於2012-04-23 13:19:05 補充發言
因為前三個月不停的出血 所以醫生建議中期唐氏症最好做一下比較好~ 結果沒想到中期的沒過~ 挨了一針~抽羊水
Tiffany.
Tiffany. 2012-04-23 11:36:53 #1F

我絨毛花8000,已扣掉政府補助的2000 @@
小玉大西瓜
小玉大西瓜 2012-04-23 12:23:00 #2F

多做檢查好阿!免得事後什麼沒發現再懊惱好! 我還怕醫師會不會忘記要叫我作自費檢查,還提醒醫師要提醒我! 唐氏症 有做了初期應該就不用做中期才是阿!(兩個選一個) 且如果初期沒過才需要作羊穿@@ 因為初期的指標比中期還準確!!
葦蔚
葦蔚 2012-04-23 12:50:56 #3F

因為前三個月不停的出血 所以醫生建議中期唐氏症最好做一下比較好~ 結果沒想到中期的沒過~ 挨了一針~抽羊水
卡卡米
寶貝蛋麻麻… 2012-04-23 12:54:00 #4F

唐氏症只要擇一就可以啦…為什麼做兩次??…
小玉大西瓜
小玉大西瓜 2012-04-23 17:11:39 #5F

那你有做初期的嗎? 照理說這樣的話應該直接叫你唉一針就好哩XD 沒必要再花中期的錢!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過