桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

你們夫妻吵架 公婆也會加入嗎?

昨天回娘家吃飯 娘家媽媽問我 你們前幾天在吵什麼?

我覺得很奇怪 我又沒有回家宣傳 怎麼我們夫妻吵架她也知道

原來是....

話說前幾天晚上 我老公比平常晚回來快2小時 我還煮了晚餐等他回來吃

結果他一回來就是一陣酒味 ~~ 隨便吃了幾口 就說吃飽了

電話一響 他就說要去載那個人 叫我開車載他去 他們要去山上唱歌

我跟他說他已經喝酒了 還要出去幹麻

而且我還有兩個小孩要顧 還要等著倒垃圾 我不想去

重點是他喝醉超沒辦法控制的 盧小小就算了 每次都出狀況

然後他就生氣的走出門 說要自己開車去

我攔不住他 也不想攔了 就跟他說 要去你自己去 接著就把大門鎖起來

住在樓上的婆婆聽到我們的聲音 就要下來主持公道

我鎖了門 就把小孩趕進去房間看書 接著母子3人又去洗澡

我們洗的可開心了 鎖了門也不怕公婆忽然進來 我還要急著穿衣服

就這樣過了一小時 中間我有聽到門鈴隱約在響 但是 ~~管他的

手機響 ~~~也不鳥他

這快樂的一個多小時 婆婆一直打電話給我 公公也打電話 也按電鈴

因為我不理他們 他們就打到我娘家 叫我媽打給我 叫我開門

真是奇怪 甘我媽屁事 每次吵架就打給我媽 真是幼稚的一家人

我媽也懶得理他們 只跟他們說 手機不通 她也沒辦法

說到他們這一家人 真的狠妙 我們夫妻吵架 他們都要加入

尤其是我婆婆 每次都以為自己是法官 我們吵架已經很火了

她還要在旁邊碎碎唸 說誰對 說誰錯 然後叫我要有女德

而且婆婆一定是站他兒子那邊的 說到最後 就兩個一起定我罪

記得婚後第一次吵架 我氣到進房間把門鎖起來

我老公在門外叫我開門 我不肯開 他就把公婆從樓上請下來

然後3人在門口跟我說 再不開門就請你父母來

真他xx的 吵架要這樣吵就對了 那時真的只有流眼淚的份

後來吵架 我就只好跟他拼個你死我活 大打出手

不能冷靜就只好暴動了 嘿~~這樣也是我不對唷 真妙

婆婆說 算命說我脾氣不好 要改名 原來都是名字作祟

反正他兒子生氣 我就忍氣吞聲 就對了

但是為什麼我生氣時 他兒子不要忍氣吞聲

因為他兒子力氣比較大 打人會痛

我生氣時他兒子不想理我 可以進房間睡覺 婆婆叫我不可以進去吵他

他兒子生氣時 我進房間睡覺 婆婆就一直叫我出去

總之 諸如此類的事情層出不窮

然後我公公婆婆就一直扮演越幫越忙的法官

即使已經跟他們說了n百次 夫妻吵架你們不要管 我們吵完就算了

經過你們幫忙 又要多生氣好幾天

後來實在忍夠了 以前看他們在 我就只有閉嘴挨罵流眼淚的份

現在我硬起來了 管他們在不在 我只管講道理

雖然他們真的很不講道理..........悲哀 媳婦就不是人嗎!!

Carina
Carina 2012-04-23 10:19:45 #1F

看到女德我就笑了 那她要不要罰妳寫女訓啊 胳臂都往內彎 既然妳媽媽這麼有智慧 那就不用理他們啦 不過你老公喝酒開車還敢回去告狀喔?! 該不會是媽寶吧...
chu7183
chu7183 2012-04-23 10:41:51 #2F

會 前夫ㄉ爸爸也會...每次我跟前夫吵 吵到後來變成我跟他爸吵...很倒楣 遇到這種沒肩膀...真是上輩子欠ㄉ爛帳 好在現在解脫ㄌ...不用再受氣ㄌ ......女人要多愛自己...人生苦短~~ 今早聽到一個不幸ㄉ消息...主管ㄉ老婆過世ㄌ 唉!!聽ㄌ淚洭濕....泣~~~ 你們夫妻吵架 公婆也會加入嗎?_2F_img_1 她終於解脫病痛...一路好走 你們夫妻吵架 公婆也會加入嗎?_2F_img_2
超級蘋果光
超級蘋果光 2012-04-23 10:52:50 #3F

媽寶 算是吧 哈哈哈 上了BBH才知道原來有媽寶這種人 更扯的是 我還跟他結了婚 .... 跟bbh相見恨晚 如果早點來這裡 就不用上這版哭妖了
堅強女人
Cash & Vivi 2012-04-23 12:26:44 #4F

我家比較特別 夫妻吵架我都主動跟我婆婆"告狀" 然後她都站我這邊 就會安慰我 叫我不要跟那種人計較 因為她也常被我老公氣得半死 我老公是脾氣超級差 全家除了公公外 他誰都罵! 而且是一點小事就開罵~所以我跟我婆婆常被他搞得心情很差!就站在同一陣線啦!
我不會希望長輩知道 就算她們知道了.通常也是會罵自己生的那個+緩和氣氛 小口角倒蠻常的 我老公和我婆婆有口角->我會攻擊我老公.或者打他屁股 我和我老公小不合時->我婆婆還是幫腔罵他兒子.但也會看事情啦!不適合在婆婆面前說的就不要說
polly的mama
polly的mama 2012-04-23 12:30:25 #6F

Cash&Vivi 我覺得這是妳老公的深謀遠慮....真是聰明的男人啊!
求進步阿敏
求進步阿敏 2012-04-23 12:57:15 #7F

我公婆通常不會知道我們夫妻吵架 如果知道 九成九都是兩個小孩去跟阿公阿媽說的orz 不過就算知道 我公婆都是叫我老公先跟我道歉
chu7183
chu7183 2012-04-23 13:49:04 #8F

很多婆家不把媳婦當人看 媳婦就要有自知自明 別再繼續傻下去
paul12
paul12 2012-04-23 17:01:44 #9F

剛結婚時住在婆家 算磨合期吧!! 跟先生每天吵 每天都吵到3更半夜 到後面.公婆們受不了.也加入戰局 我二話不說. 買了一間公寓 包袱款款和先生搬出 10多年沒回婆家 這幾年.經歷一些事情. 也發覺. 自己真的太不懂事了...

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招