【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
biotherm09
biotherm09 2012-04-23 00:56:53 版主 42

不知是我敏感還是這很正常?

老公的哥哥--大伯離婚多年

據他們自己說是個性不合

前任大嫂也想過要生小孩但大伯他不想

話說從頭:

還沒結婚時大家相處還蠻平常的

但我回頭想想 開始要結婚時就很怪..

宴客那天我很緊張

他會說:不要緊張妳是最美麗的新娘等

(讓我差點跌倒)

生產那天半夜在待產室痛到最高點

前一刻老公才在婆婆建議下回家洗澡

在陣痛當下 突然有一隻手申進來握住我的手

(那時雖然身體很不舒服但心裡更不舒服)

在恢復室要餵母奶時 他仍是站在床旁觀看

雖然我是倘餵,但心裡仍是不舒服

(我爸來看我時聽到護士說要餵母奶就自動退出)

生產完過第一個母親節

他表現的比我老公還興奮 一直跟我聊當媽媽應該很開心之類..等

(當下其實我很傻眼於他的表現 我全程沒任何表情)

之後大家在一起吃飯的場合

他也總表現的很像爸爸的口吻..一直要我兒子這樣那樣...

有幾次我要從他手上抱回我兒子 都會碰到他的手...

像這次一起吃飯 我要幫大家倒水

他老兄就一把把水壺那過去又把我整隻手包住..

當下我很不舒服,我連看他一眼也沒看假裝若無其事..

但其實很不爽..你不要我倒水可以用說的呀...

有很多有禮貌的男生為避免與女生的肢體碰觸

都會先說,對不起,我要...之類的提醒女生注意...

我不曉得他是故意的還是老粗??

每次看他跟我兒子玩 我心裡就一把火...

覺得他都故意表現的很像爸爸的角色一樣..

讓我很不爽....

因為我老公公司很忙都很晚下班

我們夫妻都是上班族 他老兄承襲我婆婆開的店面生意

比我們還有更多時間與我兒子相處..

男方這邊現在就我兒子一個孫子...

我下次該怎麼回應這位大伯的行為呢?

marcao
marcao 2012-04-23 02:28:39 #1F

繼續裝不知道裝傻 只要對方沒有開口或更進一步更誇張的行為 我都會當作不知道
天很藍
萍心靜氣 2012-04-23 09:02:09 #2F

我會想辦法搬出去
米米周
米米周 2012-04-23 09:48:23 #3F

我會想辦法搬出去+1
俊霖雙寶媽咪
NTT媽咪 2012-04-24 11:13:08 #4F

請小心對此人提高警覺 盡量不要跟他獨處比較好喔 我想應該也跟老公提一下你的感覺 請他去跟他哥哥溝通一下 畢竟家人之間很多事情不好明說 尤其是媳婦的角色
姚姚
姚姚 2012-04-24 11:26:31 #5F

好為難歐...跟老公說也要考慮老公的心情 畢竟是老公的家人不知可否面對或是反而認為 是我大驚小怪想太多.這樣我反而會很受傷... 我可能逃避式的搬出去吧..或是趁休假時和老公 多辦親子旅遊表現家庭和樂= =讓他知道他沒那個機會 平常也會故意在他面前體貼老公 和老公互動好

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招