雙喜媽媽
雙喜媽媽 2012-04-22 14:54:11 版主 335

有媽咪哺乳在喝嗎!效果好或者有必要喝嗎?謝謝!

水瓶選手
水瓶選手 2012-04-22 19:47:13 #1F

我是產前有喝,因為寶寶體重不太夠才想說補一下的. 產後就沒有囉,因為滴雞精好貴. 如果想要發奶的話,我覺得喝青木瓜燉排骨很有用,而且很簡單喔,只要把青木瓜切塊,加水,放幾個排骨,用大同電鍋蒸3杯水就可以了. 排骨也可以用雞肉代替. 我喝了奶可以用噴的.
小BOBO滴媽咪
小BOBO滴媽咪 2012-04-23 19:45:53 #2F

生完後,回家坐月子,有在喝滴雞精,奶量是還蠻多的,不過,不是很確定是不是喝滴雞精的關係!不過我差不多每餐喝差不多500CC左右的湯而已...
凱特‧Kate
凱特‧Kate 2012-04-24 10:08:22 #3F

每個人體質不一樣,所以吃的食物所呈現出來的發奶效果也是不同 建議哺乳期間還是多嘗試一些 湯湯水水要多喝哦 這裡有免費的發奶茶跟發奶膠囊 http://www.facebook.com/events/350656591617136/ 你可以先去索取吃看看 有效再購買哦
sharon7382
sharon7382 2012-05-24 10:21:27 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

花辣媽
花辣媽 2012-05-28 17:48:03 #5F

我個人是覺得需要,我自己就有在喝田原香 她有針對哺乳的組合,有一盒組跟8合組 我覺得都不錯~但是8合組真的有點貴就是了..... ^^|||
Jason1230
Jason1230 2012-06-05 16:53:40 #6F

我給我老婆是喝 產前+坐月子的組合 雖然不便宜~不過我媽就比較輕鬆一點了 我媽輕鬆~老婆也可以安心坐月子 可以換到媽媽的休息時間和老婆的健康~ 對我來講多花一點錢... 還OK啦:) 畢竟錢辛苦一點~再賺就有了~^^
偉卓
偉卓 2012-08-08 20:04:54 #7F

偉卓
偉卓 2012-08-09 13:26:10 #8F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走