【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
千慧媽咪
千慧媽咪 2012-04-21 19:10:54 版主 184

桃園巧克力博物館

從台北要怎去

不會開車又想帶小朋友去玩

(原作者於 2012-04-21 19:11:59 重新編輯過)

兄弟倆人的 Lego 樂高生活
V&N的阿呆媽 2012-04-21 19:16:26 #1F

坐火車到桃園火車站,然後搭往大溪的公車,在介壽路,巧克力街口下車。應該是這樣,我住附近
千慧媽咪
千慧媽咪 2012-04-21 19:18:11 #2F

謝謝媽咪
大頭菜媽媽
大頭菜媽媽 2012-04-21 20:31:28 #3F

真的很好玩喔,值得推薦大家去。 http://vipmoney.pixnet.net/blog/post/29723410
adsnew
兩個孩子的黃媽媽
倫馬麻 2012-04-21 21:25:05 #4F

所以請問一大一小(90公分以上) 門票共是300元對嗎 館內可抵消費是買產品或DIY都可折抵嗎 謝謝!!
加油!歐巴桑
加油!歐巴桑 2012-04-21 22:26:47 #5F

今天吃七七乳加巧克力時,發現包裝上寫集滿七個包裝袋就可以免費入場,算一下一個人才70元又有巧克力可以吃,太棒啦!!
電電
錦媽 2012-04-21 22:55:11 #6F

請問五樓媽咪 七七乳加包裝有寫兌換門票期限嗎?小孩也一樣不管年齡都要票是不是?謝謝
古月媽咪
豪婕媽咪 2012-04-21 23:12:02 #7F

謝謝分享
mandy
mandy 2012-04-21 23:33:22 #8F

今天我有去.大人200.小孩100.大人的有100可抵消費.小孩有50可抵消費.所以我家四口.二大二小花六百的門票錢.有300可以去抵消費..今天人蠻多的..所以參觀品質不好.diy巧克力要另外付180元(忘了問可否用門票的抵消費錢去換diy).裡頭有戲水區較吸引小孩但今天天氣不是那麼好.所以沒讓小朋友下水~介壽路到新豐路左轉有八德八德埤塘生態公園.免錢腹地又大.可以安排二區一日遊.

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力