【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
橘小蝶
橘小蝶 2012-04-21 11:49:40 版主 331

想要辦一張信用卡-普通卡(首次申辦)

我知道有些銀行,小白不易過關

所以 請有經驗得人幫我推薦一下 謝謝!!

主要信用卡用途是

想要買奇摩購物中心金額比較大筆的東西時,可以採用分期零利率

其他就是一般外出餐廳吃飯和採買,大賣場或超市刷卡這樣(家*福/四季/7*4/全*/)

加油的話,目前我是還不需要,因為只加摩托車

希望可以提供有多優惠的信用卡

還有一個問題,我如果每期帳單都有還清,是否就不會有循環利息的問題了?

於2012-04-21 13:59:40 補充發言
中國信託 富邦(財神卡) 玉山 這幾家有推薦的卡嗎? 花旗的我試辦過了,核不過
倍飴馬麻
倍飴馬麻 2012-04-21 13:01:53 #1F

我也想知道
麗君媽咪
麗君媽咪 2012-04-21 13:05:59 #2F

我用澳盛銀行的卡 刷家*福可現金回饋1% (我只記得家樂福,其他的我忘了) 每次需累積100元回饋金才可折抵~
AF媽咪\(∩_∩)/
AF媽咪\(∩_∩)/ 2012-04-21 13:24:03 #3F

個人辦卡只考慮中信銀和花旗,因為最在乎卡片安全性問題... 如果每期帳單都有還清,是否就不會有循環利息的問題了? -->有全額繳清的話,就不會有循環利息的問題
橘小蝶
橘小蝶 2012-04-22 10:43:30 #4F

首辦信用卡 請推薦~_4F_img_1
橘小蝶
橘小蝶 2012-04-23 08:14:41 #5F

首辦信用卡 請推薦~_5F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走