高雄市幼稚園樂仁和巧生慈...還是其他建議

最近找了這兩家幼稚園

樂仁=氣氛很恬靜,老師感覺也不錯,缺點是設備有些老舊,廁所男女共用

巧生慈=老公去看的,他說設備較新,小班制一班有兩個老師

原本也考慮復華,但不想讓女兒太早有讀書的壓力

想讓她從學校學習交際和自主能力,可以交朋友,用力的玩

前金公幼因為孩子是年尾孩子,還要等一年,不想等了

有媽咪的孩子是這兩間學校的嗎

還是有更好的建議?

阿欣咪咪
阿欣咪咪 2012-04-21 13:27:45 #1F

左營區有一間 全新900坪的幼兒園 有大片綠地 倡導 品格與自然生態教學ㄛ 推薦給您參考.. 4/28 下午有家長說明會活動 可以去聽聽喔!! www.facebook.com.tw/truelove1288 www.trueloveschool.com TEL: 3591288
正妹Joely的阿木
正妹joy的媽咪 2012-04-23 11:08:18 #2F

謝謝樓上媽咪的建議 可惜左營實在太遠了,謝謝妳喔 有媽咪的孩子在這兩家幼稚園就讀的嗎 先感謝分享經驗,謝謝
**芸媽 **
**芸媽 ** 2012-04-23 12:41:45 #3F

媽咪 我有去參觀麥克安妮兒園,在左營區保靖路上 2人同行可免註冊費,月費5300(到畢業) 有興趣嗎
正妹Joely的阿木
正妹joy的媽咪 2012-04-23 15:36:07 #4F

謝謝樓上媽咪 因為我住在前金區,樂仁較近巧生慈較遠 若到左營就更遠了(至少要20分鐘車程) 謝謝妳的邀約喔 還是住苓雅或前金區的媽咪有更好的建議? 因為還要工作,路程是重要考量
媽咪.我有朋友建議我讓我家MM去唸五福路與中山路的"衛理"幼稚園.還有三多路上的"諾貝爾"..目前還在考慮要去那一間..有媽咪可以建議一下嗎..
minsung
minsung 2012-04-24 12:53:48 #6F

版媽,您好 不知道您是否有去參觀康澤幼稚園呢? 康澤在苓雅區,離文化中心很近,你不妨可以撥空去參觀 您講的那兩家幼稚園我也都去參觀過 樂仁─高雄市老字號的有名的天主教幼稚園,採蒙特梭利教學,當初也有考慮,但去參觀後,卻覺得設備稍嫌老舊,沒有合意的fu,因此作罷。 巧生慈─高雄市口碑很好的幼稚園,尤其是雙語教學,參觀後覺得教室設備不錯,但戶外空間綠地嫌少,所以也作罷。 康澤─也是高雄市有名的老牌幼稚園,教室設備不錯,而且戶外還有我最中意的綠地,所以當下就決定這一家了。 現在姊姊已讀了兩年,情況很OK,老師也很有愛心,而且大班以前都沒有什麼作業,聽說巧生慈的課業要求比較多,就看看板媽的重點是什麼了。
正妹Joely的阿木
正妹joy的媽咪 2012-04-24 14:40:03 #7F

樓上媽咪太謝謝妳的意見了 我去參觀的感想和妳差不多 康澤我還沒去過,剛上網查了一下, 硬體及環境部份似乎不錯 我會再找個時間去參觀 讓女兒去讀幼稚園,單純希望她能多交點朋友 學點她覺得有趣的東西,但不要有學業壓力(學業壓力小學再說吧) 謝謝妳喔,參觀完再來分享意見~ 5樓的媽咪不好意思我沒參觀過妳說的那兩家,也幫妳推喔
cutesush
cutesush 2012-04-25 11:12:14 #8F

我們家哥哥也是康澤唷... 今年弟弟也要去康澤報到了... 康澤的老師真的很不錯.... 很有愛心... 供媽咪參考!
正妹Joely的阿木
正妹joy的媽咪 2012-04-26 14:35:43 #9F

謝謝樓上媽咪們的建議 今天正式去參觀校園 女兒自己決定要去康澤(遊樂區太吸引她了) 接著等開學了 謝謝各位媽媽不吝指教,再次感謝
Ruby麻麻
Ruby麻麻 2012-05-01 00:47:02 #10F

joy ma:最近我也在尋幼稚園,康澤的費用如何,有什麼優惠之費的嗎,謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力