高雄哪裡可以買到便宜的樂高玩具?

C . C
C . C 2012-04-21 00:53:13 版主 4344

不知道高雄哪裡可以買到比較便宜的樂高玩具

收尋了之前的文章

有媽咪門推薦天利

但那是好久之前的文

不知道有新的買點嗎?

謝謝

愛玩的小老鼠
愛玩的小老鼠 2012-04-21 01:07:06 #1F

之前曾在位於左營大路"好美玩具"(之前的三商百貨對面)買了二組樂高積木, 價格有比較便宜, 可以參考一下喔!
熙堯媽咪
熙堯媽咪 2012-04-21 02:03:33 #2F

我都上網買, 價格約是百貨公司的8折, http://www.pcstore.com.tw/sunnybaby/S425036.htm
C . C
C . C 2012-04-21 11:36:26 #3F

TO. 愛玩得小老鼠 媽咪 不知道左營的好美玩具店 他的樂高產品有很多還是只有一部份?
愛玩的小老鼠
愛玩的小老鼠 2012-04-26 01:21:12 #4F

版媽, 樂高積木比百貨公司的還多, 因為實體店面我也只逛過那兒, 若是妳家不遠, 建議妳可以去逛逛, 我是先從百貨公司或是網路上找到要買的型號 , 然後再到好美玩具買, 供版媽參考!
◎查無此人◎
◎查無此人◎ 2012-04-26 10:33:15 #5F

天利 就是Y拍 鄭姐的店

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力