【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
我愛圓圓
我愛圓圓 2012-04-20 20:06:20 版主 532

我們家靠近中和環球購物中心,及積穗國中,

想為四歲沒上幼稚園的女兒找學伴,

年齡3-6歲,共3-4位,時間在平日上午,

預計一周一次桌遊(德國桌上遊戲),一次輕黏土捏塑,一次家庭手作(例如自製簡單點心,剪紙或編織),

每周共三次,

只需負擔材料費即可,(大概80-100/每次)

有媽咪有興趣嗎?^^

妏妤
妏妤 2012-04-20 23:14:00 #1F

我們也住附近,可以一起討論.^^
我愛圓圓
我愛圓圓 2012-04-21 18:52:10 #2F

妏妤~~ 請問小孩多大,住哪裡?主要交通方式是? 這樣我們比較好討論^^
妏妤
妏妤 2012-04-21 22:54:17 #3F

我家哥哥3Y,主要交通是機車,我們住莒光路上^^,媽咪是要在家自組嗎?目前星期二我們也有PG在進行中.也是在環球附近,只不過人數已滿了.我也想讓我家哥哥參加一些活動,因為我家哥哥很內向.
小依仔
小依仔 2012-04-22 02:46:13 #4F

不知此PG是否有場地?? 如沒有 我家這裡有公設可以使用~免費的 因我家社區也有一些麻麻會參加 地址:新北市中和區中正路831號 (中和市花園廣場) 公設有舞蹈教室 兒童室內圖書館 茶藝館 兒童室內遊戲區 兒童戶外遊戲區 親子讀書室 http://www.babyhome.com.tw/bb/433019 Facebook ~http://www.facebook.com/889PG
我愛圓圓
我愛圓圓 2012-04-23 14:11:22 #5F

謝謝小依仔的場地提供^^ 我是想自組pg, 不如我們先約一天玩桌遊,再來討論好嗎?
想參加+1!! 我中和環球這裡~ 弟弟3Y6M^^
小依仔
小依仔 2012-04-23 16:45:54 #7F

OK...看你何時有空... 我是早上10點半~~3點 都在店裡忙唷... 你可以先約一約要參加PG的麻麻 討論一下PG的課程規劃
TinaBB
TinaBB 2012-04-24 18:47:25 #8F

我家妹妹下個月滿3歲,如果沒滿額的話也有興趣想參加~ *目前星期二/三上午有PG 我家住新埔這邊,主要交通是開車 (原作者於 2012-04-24 18:48:23 重新編輯過)
☆Olive☆
☆Olive☆ 2012-04-24 23:08:17 #9F

我也有興趣(舉手)~ 我們也是住在環球購物中心附近, 有一個3.6歲(97.09)的MM, 想幫她安排平日可以參加的PG或活動, 請問怎麼跟版媽聯絡呢? 謝謝!
我愛圓圓
我愛圓圓 2012-04-25 20:18:12 #10F

我先來排一天相見歡吧!^^ 請問小依仔,妳是10半~3點有空還是這時段不行?

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力