請問有旅行社有開北海道親子團嗎?

gagaSG
gagaSG 2012-04-20 16:13:19 版主 567

請問各位知道有哪家旅行社會有辦北海道的親子團嗎?

六月初想帶女兒(約1.8個月大)去北海道玩...可以提供給我參考嗎??thanks

於2012-04-20 17:39:39 補充發言
打錯...我女兒是1歲八個月大啦... pukii~~你家小朋友多大阿??
pukii
pukii 2012-04-20 16:32:10 #1F

我也想參加
pukii
pukii 2012-04-22 09:11:57 #2F

我們家小孩5歲囉!
櫻桃子
櫻桃子 2012-05-05 15:17:01 #3F

媽咪,我想報名這個行程 5/24,給妳參考看看~ 有企鵝遊行&函館纜車... http://www.eztravel.com.tw/ezec/pkgfrn/grp_begdate.jsp?prod_no=FRN0000009404 (原作者於 2012-05-05 15:17:46 重新編輯過)
adsnew
小麻雀小姐
小麻雀小姐 2012-05-13 15:51:10 #4F

我也想參加^^ 我家mm2y4m
櫻桃子
櫻桃子 2012-05-31 15:47:04 #5F

我們從北海道回來了 小小分享... http://photo.pchome.com.tw/littlenee/035/
pukii
pukii 2012-05-31 16:34:14 #6F

TO.櫻桃子 請問一下現在北海道的氣候穿短袖會不會太冷呢? 我們是下禮拜出發
櫻桃子
櫻桃子 2012-05-31 19:52:08 #7F

哈囉~ 穿薄長袖比較妥當,因為只要四點多...太陽準備下山時,氣溫下降很快,妳可以參考以下網站: http://weathernews.jp/map/#//c=10 出發前三天,記得再上網看一下,很準~ 如果有住宿層雲峽&函館看夜景,那裡晚上很冷,厚外套就派上用場, 天氣很乾燥,我的小朋友 1y9m...流鼻血,還好診所有給我備用藥膏,止血後,我有帶棉花棒~每天洗澡後,都給她擦... 大致上是這樣...還有其他問題再問我 ok 我會詳細回答的 ^^
pukii
pukii 2012-06-01 11:42:16 #8F

TO.櫻桃子 小朋友妳有準備感冒要帶著.去診所請醫生開藥是嗎? 是不是跟醫生說要出國用的醫生就知道了.....
櫻桃子
櫻桃子 2012-06-02 09:59:54 #9F

TO Pukii: 小朋友備用藥.出國前二天去診所請醫生開!!請告訴~出國地點,天數 大致上有退燒藥,退燒塞劑,咳嗽及鼻涕藥水 (我自帶耳溫槍) 我的小孩容易便祕...加上北海道比台灣乾燥,所以醫生有開便祕塞劑 (小妹三天沒大,就塞了,怕一直沒排便,會發燒) 常用藥膏...請自備著,以備不時之需! 希望能幫上忙,旅途愉快 ^^ 我的備用藥清單: 耳溫槍,吸鼻器,醫生開的備用藥水,塞劑及常用藥膏. 請問有旅行社有開北海道親子團嗎?_9F_img_1
pukii
pukii 2012-06-03 08:50:11 #10F

謝謝櫻桃子媽咪^.^

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力