出租空屋需要附哪些設備呢?

請教一下各位媽咪

我娘家有間房子要出租

是個空屋(意思就是老屋要整個整修過然後出租)

想要租給小家庭

但不提供家具

想請問一下 有哪些設備是房東一定要提供的呢?

我目前想到的只有衛浴(好像是廢話...)和熱水器

請問需要有抽油煙機和瓦斯爐嗎?冷氣呢?

因為我看我朋友他們租房子 好像瓦斯爐也是自己買 房東沒提供

或者是其他東西?

大家給我一點建議好嗎 謝謝唷

Tiffany.
Tiffany. 2012-04-20 16:05:27 #1F

空屋有空屋的價格 要看房客的需求 我朋友一家四口租空屋,沒有附任何東西 連冷氣,瓦斯爐等都是自備,搬家時也就一併帶走。 我和先生先前租的房子,則是要求全都要有: 冰箱,瓦斯爐,排油煙機,電視,冷氣,床組,桌椅,洗衣機 所以要看房客需求耶~
雙千金的咪咪
雙千金的咪咪 2012-04-20 16:21:35 #2F

家具那些不附沒關係 但我覺得瓦斯爐.熱水器.抽油煙機那些要附 我們租的房子(透天or大樓 公寓)都會附這些
咩妹媽
咩妹媽 2012-04-20 16:29:28 #3F

我出租的也是空屋 房客有要求裝:窗廉.熱水器.燈.天然瓦斯 衛浴及廚房用具是本來就有的
adsnew
喨喨
喨喨 2012-04-20 16:39:50 #4F

基本上如果是我要找房子的話. 雖然沒有附傢俱家電但我會覺得以下這些東西一定要有我才會租: 瓦斯爐,抽油煙機,窗簾,電燈,冷氣,熱水器. 老舊的房子應該沒有天然瓦斯,瓦斯可以讓房客自己去叫桶裝瓦斯. 我爸媽家也是30年的老房子出租給房客,以上我寫的東西他們都有附. 三房兩廳一衛一大陽台,室內37坪,有3台冷氣,室內有重新裝潢過. 給妳參考.
小禎的媽
小禎的媽 2012-04-20 17:46:10 #5F

我租這邊也算空屋 房東原有有附的東西: 熱水器,天然瓦斯,瓦斯爐,排油煙機,燈,廚具流理台 就這些吧 其他的自己想辦法 我本來要她裝窗簾給我但她不肯 要我自己叫人來裝
肯尼❤️芭比
堤兒 2012-04-20 21:42:35 #6F

我覺得瓦斯爐、熱水器、排油煙機是房東要附帶的基本配備 很多新房子都是鑲在廚具內的 也有規格的限制 窗簾應該也是 每間房子窗簾規格不同 房客帶走也沒用 冷氣算家電類 看簽約內容怎麼訂

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過