明治奶粉3階段 請問哪裡買便宜

Naomi Yang
Naomi Yang 2012-04-20 15:12:24 版主 10K

小朋友現在1歲10個月 原本一直喝桂x藻精奶粉 從兩個月前開始變得很容易便秘 看她大不出來需要去醫院讓醫生護士灌腸 痛的一直哭 真的非常心疼 現在除了注意她的飲食跟喝水外 有媽媽建議我可以改喝明治奶粉看看

問了台北台中好多間藥局或是嬰兒用品店 價格都是550

打給明治的業務 也是550 12罐免運但無折扣或任何贈品

想請問有經驗的媽媽們 都在哪裡買較便宜 (北部或中部)

非常感謝

yuyun1221
yuyun1221 2012-04-20 15:59:30 #1F

三峽有一間大家好藥局, 電話:26747022 半年前他都還給我4XX的價格, 媽咪可以打電話去問問.
mimi.happy
mimi.happy 2012-04-20 16:04:54 #2F

我在彰化買是6+1 單罐550 平均下來是471 不知有沒有比其它家便宜 聽說卡多摩也有6+1 可以打去問問看
蜜雪ㄦ
蜜雪ㄦ 2012-04-21 06:54:19 #3F

我買430在北港
Naomi Yang
Naomi Yang 2012-04-21 14:28:30 #4F

謝謝媽媽們的回應 我有打去問各位媽媽推薦的地方 三峽那間真的很不錯 無論買幾罐 每罐都是460 卡多摩現在也有6+1活動 算下來每罐471 北港賣的好便宜 可某請問是在北港的那一間 如果下次去玩可以順便去買 比起550 這幾個地方的價格真的便宜很多 再次感謝各位媽媽的幫忙
美美
美美 2012-04-21 17:37:40 #5F

北港是哪一家可透露嗎
頭頭
頭頭 2012-04-22 10:56:20 #6F

之前日本大地震後,怕有幅射,多屯了明治3號(原產國-澳洲),奶粉都是地震前2010/9/22製造,保存期限到2012/9/22,420/罐,不含運,無刮罐底,是實體藥局買的,可放心食用,台北桃園可面交,共有12罐,可零買,若有需要可留言,謝謝 之後我還可以介紹台南的藥局給您往後購買 這藥局是貨到收款的,不用運費喔 且是實體藥局的店長親自接單的, 可以放心購買喔!!
頭頭
頭頭 2012-04-22 10:57:40 #7F

有到各位媽媽的留言版留言, 有興趣者,請回覆,謝謝!
蜜雪ㄦ
蜜雪ㄦ 2012-04-22 12:48:46 #8F

教個位媽媽密訣你跟那間藥局說你都買430有的店家要留住你都會直接這樣算給你我那ㄧ家在水林吉祥兒電話不知下次去在問如果你要我有空也可以幫你寄
小雲啦
小雲 2012-04-24 13:47:51 #9F

我在北港買是6+1 單罐550 平均是471 樓上媽媽 水林吉祥兒地址知道嗎 這禮拜回去可以順便買
嘛嘛菜菜子
嘛嘛菜菜子 2012-04-24 15:13:10 #10F

請問蜜雪兒媽媽 是在北港往水林方向的那間吉祥兒ㄇ 那邊一瓶是430還是要買滿幾瓶

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力