【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
mommyrara
mommyrara 2012-04-20 14:31:45 版主 4279

最近在搜尋攪拌棒/調理棒幫寶寶做副食品

發現歌林三件組多功能魔力調理棒SC-R102A 很便宜

不過很像很少人提到過這牌的攪拌棒

不知道有沒有人有用過 覺得好用嗎?

另外他沒有寫刀頭是什麼材質

有人知道嗎?

媽媽 我愛你
shiang媽 2012-04-20 15:17:38 #1F

我覺得這個就好了 我也是用這個..便宜..只是過度時期.. 我覺得不難用就好吧!
mommyrara
mommyrara 2012-04-20 15:54:40 #2F

請問shiang媽, 可以幫我看看他的刀頭是什麼材質的嗎? 感謝~
寒鵠鳥
寒鵠鳥 2012-04-20 16:51:20 #3F

是不銹鋼的,我用了聲寶、歌林,覺得歌林較軽,比較好拿,而且是網路上團購買的,才659元。反正也用不久⋯
adsnew
mommyrara
mommyrara 2012-04-20 18:43:01 #4F

感謝~
ZK媽
渝+昕媽 2012-04-20 20:09:07 #5F

我覺得不錯用喔!
小屁2005
小屁岑~媽 2012-06-06 14:36:48 #6F

可以做冰沙嗎
怪怪奇奇
怪怪奇奇 2012-06-07 10:44:59 #7F

請問是調理棒好用還是果汁機好用呢
Lynn
Lynn 2012-06-07 12:30:25 #8F

我也是團購買的 用第一次就壞了 之後就退貨了 我覺得太硬的東西不適合打!
好用~~ 我也是用這個 攪拌器還滿有力的 我買的是4件組合的
Apple麻麻
Apple麻麻 2012-06-07 19:03:06 #10F

第一次用~~不錯用(打嬰兒食品) 用了幾次後,壞了@@"攪拌棒從卡榫上掉下來了 要打時,變成需要用手扶著= =" 還有打西瓜汁時,需要切小小的,不然容易卡在攪拌棒上。 若是硬使用,會有一股塑膠味跑出來...這還是用低速打的。 以上是我個人使用的心得。 請問歌林調理棒好用嗎?_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己