【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
我們要幸福喔!
~該改名了~ 2012-04-20 10:04:35 版主 431

我跟我老公兩個都是拿三星的s2

但是我用我的帳號卻不能把相片上傳去臉書發佈

而我老公的很順暢

我也用過我老公的手機好像是因為我帳號問題所以都不能上傳

不知道是自己設定到什麼東西

所以才來問各位看看有人知道設定到什麼東西嗎?

於2012-04-20 10:48:44 補充發言
我老公的帳號都是正常 而我的用兩隻手機怎麼用都不行 之前就這樣我一直以為是網路問題所以才沒有絕得這是問題 直到最近幾天怎麼試都不能 所以才發現是我的帳號有問題~~~ 我去臉書找設定的也不知道哪裡該設定....
帆走過必留下痕跡
想不出來啦 2012-04-20 10:10:24 #1F

你有試著在你手機用你老公的帳號上傳相片嗎 因為我也是用S2的,但沒有這種情形發生 只是有可能檔案太大,上傳速度就會超慢的
雨雨媽媽
雨雨媽媽 2012-04-20 10:27:49 #2F

是不是從昨晚開始這樣 我也是 而且用手機不能上臉書 好奇怪喔~
我們要幸福喔!
~該改名了~ 2012-04-20 10:49:38 #3F

我老公的帳號都是正常 而我的用兩隻手機怎麼用都不行 之前就這樣我一直以為是網路問題所以才沒有絕得這是問題 直到最近幾天怎麼試都不能 所以才發現是我的帳號有問題~~~ 我去臉書找設定的也不知道哪裡該設定....
帆走過必留下痕跡
想不出來啦 2012-04-20 10:56:01 #4F

我剛看了一下我的手機 但不知道你是下載那種FB 所以我用我自己的頁面跟你說 進入FB頁面後,左上角有三條槓 點進去後,往下拉到底會看到帳號及使用說明 你在帳號及使用說明都點進去看看 看有沒有幫到你

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過