【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

不要以為在鄉下車子就不會被偷~~

我弟住在台南鄉下前天半夜車子被偷了,10幾年的老車也會被偷真的夠嘔了,路邊一整排的車新車的高級車的一堆就只偷我弟的車(應該是太好偷了),警方調閱監視器說往南部去了,如果有眼尖的媽咪們看到請你報警吧感激不盡~~toyota1.8車牌6S-7163灰藍色的車,雖然警方說找回來的機率很低但還是努力希望能找回來,唉~好不容易存了一點錢買了這台中古車還沒一年就被偷了能不氣嗎?

請問您有加鎖嗎?
咪兜力 桑
tabitha媽咪 2012-04-20 10:02:31 #2F

我同學的姐姐車子是被搶了,這更誇張. 他們是住高雄郊區,晚上要去市區路過7-11一個人下車, 一個人留在車上駕駛座位置等候,就這樣歹徒用槍抵住她的頭, 叫她下車.就這樣車子就被歹徒開走了. 情節有如電影般,但這是真實的. 到現在幾年過去了車也沒找回來.
寧靜海~
寧靜海~ 2012-04-20 10:05:39 #3F

在我們澎湖機車跟轎車是不會被偷的~ 腳踏車就難說~ 哈哈~ 因為不知道偷到哪去放..... 很快就被發現了啦~
adsnew
臭屁葛&強強滾
臭屁葛&強強滾 2012-04-20 10:09:31 #4F

壞人很多啊 有的是吸毒缺錢的 偷車技術比較差沒偷走 專業的就應該只偷限定車款
阿佑的媽
阿佑的媽 2012-04-20 10:14:58 #5F

為什麼大家都說找回來的機率很低? 還沒找就先說找不回來! 就因為我們是小小市民嗎? 如果有一些些偵探家追根究柢精神 我實在不能接受這種說法~ 這個社會變了~ (原作者於 2012-04-20 10:20:24 重新編輯過)
乖寶貝小噗噗
乖寶貝小噗噗 2012-04-20 14:08:48 #6F

因為在鄉下車都放路邊也因為是老車了想說不可能會被偷,所以沒裝防盜器也就只有車子鎖上而以,比我弟好的車旁邊就一堆了,已經3天了希望很渺茫了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招