桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請熱心的馬麻推薦新竹的正音班

咕咕媽 2
咕咕媽 2 2012-04-20 08:59:32 版主 13K

兒子唸公幼,沒教過ㄅㄆㄇ.怕自己教不好也怕教的不一樣,

可以推薦新竹市或竹北的純正音班,或者是安親班的也可以.

謝謝

心妤品喬媽
心妤品喬媽 2012-04-27 12:17:07 #1F

哈~~我來幫你推一下 我也需要
圈圈MaMa
圈圈MaMa 2012-04-27 13:47:00 #2F

推......我也想知道竹北的喔^_^謝謝
翁小婉馬迷
翁小婉馬迷 2012-04-27 15:14:54 #3F

我要推傑立美語的正音班 他們是安親班+美語班 非常小班制~~ 我姪女在那邊正音時幾乎是1對1或1對2 老師很細心 收費好像也不貴 他們會去公幼接孩子放學 然後上幼小銜接的正音和資優數學 他們不是連鎖的~~聽我大嫂說親師關係很好 可以打電話去問問看 561-9997 在新竹教育大學附近
咕咕媽 2
咕咕媽 2 2012-05-08 01:29:38 #4F

找了很久,都沒有純正音的課程,還有熱心的馬麻可以提供嗎?,謝謝.
無知
買買ma 2012-05-08 08:23:07 #5F

我也想了解
kk
kk 2012-05-09 13:25:12 #6F

新竹佳音三民分校有開
mxw
mxw 2012-05-18 11:21:53 #7F

我也想知道 有媽咪推薦嗎
純正音班??不太懂~我是知道漢聲幼稚園有開正音班~
Q兒小媽
手忙腳亂媽 2012-05-18 20:39:46 #9F

媽咪們可以參考我剛剛才PO的一篇文章 竹大附小有招收新生在暑假上正音班喔 我想在國小有專業師資教學應該比較不錯吧 大家可以參考看看 有興趣要把握時間報名喔 聽說之前都滿搶手的呢
無知
買買ma 2012-05-18 22:02:58 #10F

哪兒有po上樓的媽咪

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招