請問台北市光復國小附近凱特美語安親班好嗎

Maggie
Maggie 2012-04-19 22:41:51 版主 11K

最近在找小一安親班,凱特的老師認真嗎?又教材,收費如何?

好事多媽咪
好事多媽咪 2012-09-29 20:01:40 #1F

凱特他們的美語蠻強的!聽說他們的外師已經在那教了十二年,也頗有風評的! 功課也看得不錯唷~!!
linda0408
linda0408 2013-04-30 19:40:39 #2F

我家兩個孩子是讓他們在格蘭英語學喔 也是一上小學就帶他們進去 希望可以打好英文的基礎這樣.. 敦南那邊我記得也有格蘭的直營校區 可以去看看^^ 他們的教材也都是自己編輯的,學習的內容也都是比照小學得進度噢 個人經驗分享給版媽參考^^
小亭愛家庭
小亭愛家庭 2013-06-24 16:09:13 #4F

版主媽咪您好,我們家的寶貝之前就在凱特的幼稚園讀了,到現在我家寶貝仍然繼續在那念小學的課後安親,我覺得他們教的不錯,我家孩子自從去了凱特之後成績進步了不少,他們的英語課程是跟美國同步的,媽咪妳可以參考一下,電話提供給您:(02)2781-3436您可以找James,當時我就是給他接洽的,我覺得他的服務不錯。
fannyforfunny
lexiehaoney 2020-01-03 15:27:04 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過