【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問有人買~~晶華4.0KG節能雙槽洗衣機嗎?好用嗎?

橘子~~
橘子~~ 2012-04-19 16:03:58 版主 16K

我想買這一台洗衣機.專門用來洗地墊.抹布專用...用手洗太耗體力.浪費水..我ㄉ個性是.要洗就洗很乾淨..但這中間浪費我ㄉ時間.所以想買來用..請問洗地墊時放ㄉ下洗嗎?一次可以洗幾個地墊..謝謝..有使用這一台ㄉ用戶請告知沒用過ㄉ也謝謝分享經驗

夏小縭
夏小縭 2012-04-19 16:11:48 #1F

這一台應該也不是"全自動"的吧!! 這是之前有媽咪問3KG的 板媽參考一下吧 http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3804675&bid=6&r=2
米魯媽 2
米魯媽 2 2012-08-06 16:56:56 #2F

洗地墊若太硬的話 應該放不下。 洗力很強, 拿來洗 寶寶的包巾可以放個2 .3條。 出清 可參考 http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3900213&bid=3&r=4
小妮 2
小妮 2 2012-08-06 17:22:04 #3F

我最近才買2樓媽咪說的那台 馬達非常強 洗衣跟脫水都很有力 我覺得容量還不小 洗衣的部分 我上次ㄧ次放兩條浴巾+4-5條方巾 都還OK 但脫水就要分兩次了 我目前覺得比較困擾的是洗衣精的用量 我用台塑洗衣精 低水位的狀態下 只用了家庭號沐浴乳瓶壓頭壓兩下的量 自動程序洗完後還得再漂洗ㄧ次﹝等於總共洗清5次﹞ 才覺得泡泡完全消失 所以低水位恐怕只能用壓ㄧ次的洗衣精量吧 這樣洗得乾淨嗎? 我也不知道 哈
米魯媽 2
米魯媽 2 2012-08-07 15:00:01 #4F

我是2樓的媽咪,我有一台要出清。若媽咪覺的好用身旁又有需要的人可以幫忙 推介一下。謝謝唷。

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招