Yvonne99
Yvonne99 2012-04-19 15:28:08 版主 1124

可以推薦一下好吃的彌月蛋糕或禮盒組嗎?

目前考慮的是阿默的千層蛋糕

但也有考慮買一整盒禮盒的

不知道有沒有媽咪有好的建議呢?

dobi0877
dobi0877 2012-04-19 15:55:22 #1F

喜憨兒有出呦!! 有蛋糕+手工餅乾,禮盒還蠻漂亮的
魏小寶
魏小寶 2012-04-19 16:00:16 #2F

昨天才去台北德行東路的芝玫拿免費試吃的輕乳酪蛋糕,真的很讚哦!網路上很多人推薦.
amy520
amy520 2012-04-19 16:08:43 #3F

桃園觀音愛心家園烘焙坊也不錯阿~ 價格不貴又可做愛心~
笨妹玲
笨妹玲 2012-04-19 16:49:09 #4F

我們家是買阿默的乳酪口味的唷~~因為大家都吃千層都吃膩了~所以買別口味吃也不錯!我推阿默~~
momograce1234
momograce1234 2012-04-19 17:43:05 #5F

藝人黃湘怡經營的蛋糕副牌Mydori彌月禮盒很不錯唷!
candy 2
candy 2 2012-04-19 17:47:00 #6F

當初我女兒滿月,我訂阿默的千層蛋糕 婆婆一直唸,這麼小盒"謀大伴",還這麼貴喔~ 後來她送給她的朋友 很多婆婆級的朋友還一直說好吃,還有沒有(哈哈)
S 2
S 2 2012-04-19 19:18:18 #7F

高雄不二家的彌月蛋糕 我這星期才訂的,拿破侖蛋糕, 裡面有千層酥,超好吃的!
Yvonne99
Yvonne99 2012-04-19 22:55:32 #8F

芝玫我有吃過,很好吃,但是貴呀~~比阿默還貴 一開始有想訂芝玫,後來看到價格就卻步了~ 後來考慮阿默,不過大家會不會吃膩了呢? 也有想到金格的整組盒裝的禮盒 高雄太遠囉! 若還有不錯的蛋糕或禮盒,煩請媽咪們幫忙推薦一下,謝謝哦!
艷01
艷01 2012-04-21 01:11:41 #9F

寶寶滿月我們家訂長輩喜歡的蛋糕加油飯 因為送的量蠻多的 所以價格上都需要考量 有試吃過好多家 後來訂了桃園-歐里創意烘焙的蛋糕+油飯 我們訂檸檬天使蛋糕(老人家喜歡說好吃) 老闆娘有特別強調他們家的蛋糕沒有人工添加物(化學香精 防腐劑 等等....)原本以為他們是有店面的 後來才知道她們是個人工作室 純手工製作 無法量產 有訂購才有生產 給你參考囉
maggie
maggie 2012-05-24 17:27:08 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走