【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

夏天到了~妳們覺的睡覺鋪草蓆好用嗎?

媽媽 YU
媽媽 YU 2012-04-19 14:00:21 版主 388

夏天到了~有想買草蓆

不知好不 好用?

該上哪買草蓆呢?

http://mamievelyn.pixnet.net/blog/post/35239101 前幾天剛團購 品質真的很好 重點是比其他材質竹蓆還要涼哦
grace0521
grace0521 2012-04-19 14:06:41 #2F

小餅乾媽咪 收到貨了嗎 可以分享一下品質如何嗎 我也好想訂喔
舖涼蓆很不錯呀. 1F媽咪推的那種款式, 我以前用過(也許不同廠商) 不是傳統的草蓆, 不過我覺得會很涼, 很舒服哦. (秋天睡到會...太涼, 哈) 總之, 若是1F媽咪推的那種款式與材質, 我覺得很好用
adsnew
家婕&浚睿媽咪
家婕&浚睿媽咪 2012-04-19 14:14:13 #4F

去年夏天 是上大買家買的麻將涼蓆 也還不錯 缺點是會掉竹屑(很細的那種) 有時候會"ㄔㄨㄚ"到手指
我下訂匯款約兩就收到貨了 廠商手腳真的很快 之前去夜市買過一次麻將竹蓆 結果小孩在上面跳 加上品質不好的關係 變的會割人,真的好危險 用了一兩個夏天就被我丟了 後來爬文看到這款竹蓆在團購 可惜那時候賣光了 我等了一年終於等到了 品質跟我在夜市買的真的差很多喔 它的竹片比較小,削削也沒有之前夜市買的那麼多 竹片縫合之間的線也比較有彈性 而且縫線跟我買的品質差很多 我買的是塑膠的,這款是用專力棉織布縫合,所以安全許多 重點是還有四個邊邊還可以固定喔! 這樣涼蓆就不會跑來跑去了,也不會夾頭髮喔 木削部份我剛開始睡的時候沒有一片一片擦拭 所以也被刺了好多次 後來我留言詢問團購媽咪 媽咪教我竹片要一片一片拉起來擦拭 或是用吸塵器反覆兩片吸 床單近期也要勤勞點換 果真有效 買到好品質的東西真的好開心^^ (原作者於 2012-04-19 14:23:14 重新編輯過)
平凡就是幸福 ........
好寶貝媽 2012-04-19 14:27:22 #6F

1F媽咪推的那種款式, 我以前用過(也許不同廠商).滿涼的.但會夾頭髮.有其它人可以推薦不同款式嗎
亞里沙
亞里沙 2012-04-19 14:31:02 #7F

我也剛買 還沒收到 用過再來報告
短髮婦人
仙蒂瑪咪 2012-04-19 14:35:54 #8F

我也是買小餅乾媽咪推薦的那家 我買麻將蓆,很好用! 而且不容易斷,躺起來很舒服~
那團購的藤席好用嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過