請問家有唸新莊惠文幼稚園的家長???

想不通
幼稚園 2012-04-19 10:45:53 版主 674

今年想讓家中孩子唸這問幼稚園,請問若小班唸雙語(一天只有0.5小時英文),中班再轉全美(一天2.5小時英文),孩子會願意接受跟新同學相處嗎?英文跟得上原本就從小班就上全美的孩子嗎?

這間學校老師流動率高嗎?對待孩子有耐心.愛心嗎?功課多嗎?小孩壓力大嗎?請家中有唸這間幼稚園的家長分享,謝謝!!

於2012-04-19 11:23:06 補充發言
另外, 請問早報名有優惠學費折扣嗎?
想不通
幼稚園 2012-04-19 13:56:17 #1F

推~~~~~~~
maya
maya 2012-04-19 22:56:23 #2F

孩子會願意接受跟新同學相處嗎?英文跟得上原本就從小班就上全美的孩子嗎? 我覺得這個應該跟小孩子本身的個性跟學習狀況有關..跟轉班系應該關係較小....從雙語念到雙語音再轉到全美音...小孩沒有適應上的問題.... 功課多嗎?小孩壓力大嗎? 每週都會有一張A4複習學習單...都是課本的 ...偶配合學校課程會有其它的功課(不常)....英文會有電話測試...老師會打電話來家裏跟學生考試...(簡單對話或課本內容)...我的小朋友的英文中師每個月會打電話來講她的學習狀況....有期中期末考...語文算數英文都會考.... 我們是念三重園...我想應該課程都一樣吧! (原作者於 2012-04-19 22:57:28 重新編輯過) (原作者於 2012-04-19 22:58:25 重新編輯過)
蔡樺樺
蔡樺樺 2012-04-25 23:10:25 #3F

因為最近在找三重幼稚園 想問問樓上麻麻 三重惠文寶貝上課上得如何 小班開始上的嗎?學校老師 情況 謝謝唷!! 媽媽們有空 也可以到 這文章來分享一下 參觀三重幼稚園的心得唷!! http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&bid=11&sID=3818489&r=0&page=1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己