小孩胖胖的媽媽
滿多媽咪 2012-04-19 09:51:06 版主 714

去年因為臉上有許多的曬斑,所以到了嘉義去做了一次雷射靚白光,經過數週後,覺得皮膚狀況真的很不錯,為了讓自己看起來可以更美麗,於今年1月份又南下進行了一次,但是...這次的效果除了沒有明顯改變外,顴骨上的斑反而明顯又加深了,怎麼會這樣.我都有照醫師指示做好防曬的措施阿...因為去那家醫美診所要等很久而且路程小遠,所以暫時沒有打算再前往(其實醫師看診的態度不適很好也是原因之一啦),約一個月前我開始規律吃某牌的維生素C,這一兩天我照鏡子發現顴骨上的斑變淡了,我好高興喔,最近我並沒有更換保養品,想來應該是維他命C的功能所致吧!哇真棒耶

請問有二林四鄉鎮一帶的媽咪嗎?歡迎大家一起來認識交流一下

天平座媽 媽
天平座媽 媽 2012-04-19 10:54:36 #1F

你是去十美打雷射嗎
小孩胖胖的媽媽
滿多媽咪 2012-04-19 12:01:52 #2F

沒錯..就是十美阿
Yvonne
Yvonne 2012-04-19 13:05:01 #3F

是維生素C還是維他命C? 那牌?
小婷子
小婷子 2012-04-19 13:11:24 #4F

維生素和維他命有不同嗎?
小孩胖胖的媽媽
滿多媽咪 2012-04-19 13:27:24 #5F

維他命與維生素的意思是一樣的,我吃的是安麗的天然C營養片
~smile~
~smile~ 2012-04-19 13:38:02 #6F

我不懂為啥那家診所常常一堆女生排在門口? 聽住彰化同學說那家很便宜(真的嗎?), 常常很多住北部的人還專程包車去==" 看來也還好而已。
月亮白雲太陽
麻豆柚子媽咪 2012-04-19 14:16:49 #7F

多少錢呢?能分享嗎? 要打幾次呢?
哇, 是安X的, 那我要來認真吃一下了 我全骨超多斑的, 中醫說那是肝班什麼來著.
牛妹妹
牛妹妹 2012-04-19 14:58:22 #9F

我之前也是有去雷射去斑,因我本身臉比較白,所以顴骨斑(二邊黑黑的)超明顯的,後來去雷射3次就都沒了,(還是要靠後續自己防曬要做好了^^)已經雷射4年有了吧!斑也沒啥跑出來(是生完小孩才又有一點點,但不明顯)我是在嘉義郭x軍雷射的,超推薦的^^而且算蠻便宜的喔!(當時我用是800元而已,用顴骨,但其它地方他也會順便幫你雷射)人超多,醫生問診都很快哩!
(^__^)ting ma
(^__^)ting ma 2012-04-19 15:36:13 #10F

請問有台南的媽咪做過雷射去斑的嗎?? 可以說一下妳是在哪裡做的呢?效果滿意嗎? 我顴骨斑也是超明顯的, 尤其生小孩+邁入3開頭後覺得更明顯啊~ = = (每次照鏡子就好難過..)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己