元旦
元旦 2012-04-18 23:52:22 版主 6275

昨天終於把女兒的鋼琴搬好了

因為家里樓梯太小,

一定要從窗戶搬上來

問了好几家,要用吊車就會很貴

結果在網路上找了一家

專門搬鋼琴的,價格也都寫在上面

想說會不會騙人,打電話問問

沒想到只要2000元

真怕來的時候還會東加西加錢的

結果居然因為我的窗台上有室外機

沒辦法進來,希望我可請冷氣公司先撤下室外機

但又要2000元搬室外機

搬家公司還一直幫我想辦法要省錢

請我用移的就好,不用拆室外機,就可省下一筆開銷

真是讓我太感動了

冷氣公司的人來,還不夠人

搬家公司還很熱心的幫他搬動冷氣

整個總算原滿結束

結果他還真的只拿我2000元而巳

反到是冷氣公司卻收了我1200元

移動一下,還要付1200,真是~~~無言

搬家公司的老板和老闆娘人也都很親切很好

替顧客著想吶!!!

marcao
marcao 2012-04-19 00:36:13 #1F

在台北嗎?
元旦
元旦 2012-04-19 18:22:31 #2F

在高雄喔
小水瓶
我的Mark 2012-04-30 11:54:09 #3F

謝謝版媽,我昨天也學版媽去網路上找了一家來搬鋼琴,結果之前的一律都沒有了,服務很好,價錢也很公道,老闆人也很誠懇。 我找的是「愛佳」,本來我還很擔心,結果老闆說,桃園他昨天才來搬過鋼琴,,今天老闆也還要再搬個3台鋼琴,我想應該很多人都找他吧。 昨天車上的另一台鋼琴就是從台北搬到台中的。真是太謝謝版媽了,想不到一下子我的鋼琴就搬回家了。
NiNi
NiNi 2013-02-27 20:47:38 #4F

請問元旦媽咪,這個高雄的搬鋼琴公司名字是? 我最近也想要請人幫忙搬鋼琴。 謝謝喔!
1014bubu
1014bubu 2013-02-27 22:20:11 #5F

NiNi 媽 這帖是2012年的帖了 再晚點就是梅雨季了,趁現在天氣還算晴朗 若您急著搬鋼琴,可打電話到這間公司問看看 我都是請他們搬鋼琴,非常小心,不曾刮傷到我的鋼琴 且費用方面,我不曾遇到他們坐地起價 否則,我怎可能都找他們 (搬過四次) 若有電梯,是以一樓對一樓計費 $1200 多一層樓 加計 $1200 我曾有從大樓搬至透天二樓經驗,那是老式透天,樓梯蠻窄的 他們還是以人工方式搬上二樓 ,三四位彪形大漢,流得滿身汗 只收我$2400。 只不過,已近9年,沒此需要,不知他們是否還營運著,價格有無異動? 版媽請自行去電。 電話:07-7273877~9 陳先生 名稱:同利 鋼琴搬運中心 地址:高雄市苓雅區福壽街142號 行動電話:0937-568-975
NiNi
NiNi 2013-03-05 06:47:29 #6F

謝謝媽咪的分享:) 非常感激

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走