adsnew adsnew_pv

羅東夜市美食...【請點菜】..^^

請問各位達人媽咪,

我們星期六要一群人到宜蘭親子遊,

大大小小加起來21人,(12大9小)

因此決定派4個大人到羅東夜市包晚餐回民宿吃。

請問:

1. 若下午5:00-5:30 到達,熱門的攤位要排很久嗎?

2. 有哪些東西是一定不能包回去才吃的?((ex:羊肉湯帶回去會不會口感有差?))

3. 有沒有人能提供"攻略"手則?例如4個人分別採買,要怎麼排、怎麼買比較省時省事?

請點菜.....(幫我點一下菜,要買啥好呢?謝謝大家啦..^O^...)

包心粉圓旁的烤肉風味(腸子必點) 蔥多餅
羊肉湯可以包哦. 那時間應該還好啦, 有一家廣東魯味,是冷魯的,我覺得不錯 包心粉圓沒吃過可以買來吃看看
推冬山鴨頭!在入口屈臣氏協對面,好吃! 烤肉,要抽號碼牌那家,腸子必點,讚! 羊肉湯我覺得不好喝了耶....跟1~2年的口味比,淡了些。 龍鳳腿,還不錯,但不知道為什麼多了那麼多人買..... 炸皮蛋,我在康是美轉角處,我覺得還不錯,很特別。 包心粉圓,見人見智囉! 如果從屈臣式這邊進去的話,就先點鴨頭,再來去點烤肉,然後點包心等待的時間,可以走公園~直接到廟那邊~有個出口,走出去就是鴨頭那了!再回來等烤肉,最後就去買龍鳳腿~
adsnew
星期六要下午四點多就到才不會人太多 趁攤子都才剛開始營業就排隊 這樣會有機會排到阿灶伯羊肉湯和小春卜肉 龍鳳腿我們覺得公園旁邊那一攤比較好吃 人也沒有小春隔壁那攤多(在麥當勞對面巷口) 龍鳳腿隔壁幾攤的蔥餡餅有號碼牌和燈號 可以先領了再去排別的 反正你們人多,可以分頭排隊
MER MER
MER MER 2012-04-19 11:22:41 #5F
 
糕渣 卜肉 炸皮蛋 烤肉
謝謝大家的回覆..感謝啦~~ 我都記下來了,到時會帶去宜蘭... 看起來都好好吃哦,真恨不得我有兩個胃可以裝啊~~~
adsnew

特別企劃

醫:「這種病」比新冠肺炎更可怕 常被忽略的兒童健康隱形殺手

寶寶發燒處理大補帖:醫師帶你一次看懂嬰兒發燒原因症狀?不驚慌!

精選特輯

more >

巧手媳婦速成班,解決過年3煩惱