不知道要買NACNAC還是辛巴的晶鑽玻璃奶瓶!

~泡泡~
~泡泡~ 2012-04-18 23:05:17 版主 448

有媽咪用過這兩種奶瓶的??

可以分享一下??

我好猶豫~~

羽俞的媽
羽俞的媽 2012-04-19 08:35:41 #1F

我兩個都有買吔.. 我覺得材質都差不多.. 買nacnac 的就好了吔..也較便宜..一樣都很輕哦.. 但因為是玻璃..還是小心點..^^
KIREE
KIREE 2012-04-19 08:52:44 #2F

晶鑽玻璃跟沒有標榜晶鑽的有什麼差別嗎??
羽俞的媽
羽俞的媽 2012-04-19 09:01:21 #3F

有標晶鑽的,是現在新型的玻璃奶瓶,超輕,但也較易摔破!若是初生兒,還不會用手拿,就可以考慮.. 沒有標的,就是以前使用的玻璃奶瓶,較厚重! 玻璃的好處是不會有塑膠奶瓶產生出的化學物..但就是怕"摔"啦!
~泡泡~
~泡泡~ 2012-04-19 23:35:39 #4F

羽媽~ 因為我打算餵母奶~想知道辛巴溫奶效果有Nac的快? 因為兩個確實都很輕~但是辛巴的玻璃好像比較厚~ 不知道會不會有差~
耳機娃娃
耳機娃娃 2012-05-15 19:19:14 #5F

我也是用nacnac的~ 我覺得nacnac的玻璃奶瓶和其他牌的奶瓶比起來 是有比較輕薄一些喔 拿起來輕鬆很多 我覺得溫奶的時間也有比較快
米娜 米娜
搗蛋的莊可愛 2012-05-15 22:13:34 #6F

我覺得nac的玻璃太薄了,讓我用到很小心奕奕 小獅王的奶嘴我不愛 所以我買黃色小鴨,奶嘴優,奶瓶是屬輕盈材質,但沒NAC的這麼薄
小青 2
小青 2 2012-05-16 13:29:51 #7F

老大用nac nac 老二用辛巴,兩種都沒差!只差在價格,跟你喜愛哪個牌子!
3秒
~蓁~ 蓁 2012-05-16 14:25:39 #8F

之前去買奶瓶時也是時買NAC的後來就有個媽媽跟我說那個薄的比較容易破,後來改厚的,目前用的是貝親的跟辛巴的都是厚的。 最近不小心把辛巴的摔破了。貝親的掉在地上兩次目前還沒摔破過。溫奶的話我覺得都還蠻快的
甜心雅YA
甜心雅YA 2012-05-16 15:13:11 #9F

我之前初期是用貝親ㄉ~可是這款是屬於輕薄玻璃所以非常不耐碰,清洗奶瓶時稍微敲到水槽邊就破ㄋ...之後改用NUKㄉ玻璃奶瓶...發現雖然重ㄋ點可是真ㄉ不怕碰撞~所以....我還是會持續用厚玻璃ㄅ

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過