中部露營,哪裡可看螢火蟲和泡湯呢?

冰戀喵
冰戀喵 2012-04-18 22:32:07 版主 618

想請問一下,中部哪邊可以露營+泡湯+賞螢呢?

這周天氣預告都是下雨天,可是我覺得下雨天露營也有一番滋味,

想請問一下,哪邊的營地有提供這些服務呢?

前兩個星期我有去馬赫坡,可以泡湯,還可以躲雨,

不過沒有賞螢,真的有點可惜。

大家可以介紹一下嗎?

於2012-04-19 09:10:34 補充發言
請問耷耷媽媽,東江那邊下雨天能露營嗎? 因為我只有很單純的睡帳...
於2012-04-19 12:53:30 補充發言
露營車好像滿貴的= =
shirley 2
shirley 2 2012-04-18 22:52:41 #1F

露螢+賞螢->蕙蓀林場 泡湯->谷關(好像也有螢),在此泡湯的話,隔壁八仙山森林遊樂區好像可以露營
耷耷
耷耷 2012-04-19 06:21:56 #2F

南庄可賞螢, 附近有東江溫泉, 也有露營區。
耷耷
耷耷 2012-04-19 09:54:44 #3F

你可以搜一下"東江溫泉休閒花園", 它有露營車租借, 我們是訂了南庄的民宿, 找附近景點找到的, 也可參考其它格友的意見再決定。
music媽咪
music媽咪 2012-04-19 13:00:52 #4F

http://where2gopapa.com/places/age/ALL/category/sport 媽媽你可以參考看看這網站的相關螢火蟲訊息~~我有很多朋友媽咪們都有帶小朋友去喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力