我非常害怕

結果我老公說: 妳怕蟑螂 蟑螂怕我 我怕妳 = =

可是真的很恐怖阿

有沒有什麼消除蟑螂的好方法

小羽麻麻
小羽麻麻 2012-04-18 11:46:14 #1F

你老公的對話好可愛喔.. 蟑螂我也怕... 我是買一點絕...點在廚櫃的角落.. 說明書有講解要怎麼用.. 點一次..家裡好久都沒看到小強了..
在地上爬的我不怕!會飛的我才會怕...^^" 尤其是光溜溜洗澡時,遇到一隻在飛的蟑螂,整個人會大崩潰!^皿^
丫帥
丫帥 2012-04-18 11:58:11 #3F

只要不要"會飛" 的蟑螂 我都還ok 我目前也在訓練兒子打蟑螂...我不希望他跟他爸爸一樣什麼都不怕只怕 "蟑螂"
adsnew
liyliy
累~~ 2012-04-18 12:01:17 #4F

我不怕蟑螂 但我把我家所有排水孔都換成可手動關閉的那種蓋子, 洗完澡就關起來蟑螂也比較不會再出現囉
閒聊就好
猶豫中 2012-04-18 12:02:04 #5F

我不怕, 但我非常討厭蟑螂。
樓下麻咪, 請問 "可手動關閉的那種蓋子" 有效嗎? 去哪裏買? 我不怕蟑螂, 但蟑螂的出現真的令人厭"煩"!
Allen Hsieh
Allen Hsieh 2012-04-18 12:16:14 #7F

我媽都用手打....... 不論會飛的,不會飛的!! 記得20幾年前的一個星期日(那時好像當兵了),已經醒了,只是在床上賴著不起床. 突然一隻蟑螂飛到我臉頰上...... 我害怕的不敢動,希望牠可以趕快飛走. 想不到,突然一個空心的巴掌打下來...... 然後往下移動了約五公分. 臉上的肌膚可以感受到蟑螂的腳刺刺的在皮膚上刮過的感覺....... 嚇死了!! 隔了一個小時之後才起床. 看到廁所外面牆壁上一個小小的蟑螂頭掛著透明的內臟...... 沿著牆壁垂直的往下看,身體翻過來,六隻腳不停的在動. 20年來,一想到蟑螂就是這一段往事被回憶的時候. 只能說,老媽真是厲害!! 結婚之後,我老婆也不怕蟑螂,不過她打蟑螂的前提是不碰到手.不像我媽都徒手抓蟑螂.
Tiffany.
Tiffany. 2012-04-18 12:33:35 #8F

右~ 我不怕~遇到我算牠倒楣~^0^ 保持家裡整潔,排水孔不用的記得關起來, 可以去五金店買可以關的那種來換 食物要封好~別讓蟑螂有機可趁
我愛小鋼杯
我愛小鋼杯 2012-04-18 13:01:02 #9F

我之前應該講過幾次了 有時後...恐懼是會傳染的 同事她也很怕蟑螂 每次看到蟑螂都嚇得花容失色雞飛狗跳 她兩個兒子連帶被影響 自小到大都很怕蟑螂 (如果他們媽媽表現的不是如此的話,或許他們不會怕蟑螂) 所以.....
小兔兒 2
小兔兒 2 2012-04-18 13:11:13 #10F

ㄟ~ 自己一個人都時候根本不怕蟑螂, 但在老公面前,就一付超害怕的樣子...

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走