【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
阿蜜蜜
maggie 2012-04-18 11:33:20 版主 607

想請問版上住北屯的媽媽們:

我女兒今年九月要上文昌國小,有沒有媽媽可以推薦哪個老師比較有耐心的,還有也希望可以推薦安親班,希望安親班只要負責將學校課業盯完為主,還可以讓小朋友在戶外跑跳的....謝謝大家

於2012-04-19 08:53:53 補充發言
都沒有可以推薦的喔.........
阿蜜蜜
maggie 2012-04-19 09:15:12 #1F

推推
勳及勝的媽
勳及勝的媽 2012-04-19 23:42:57 #2F

幫忙推~
阿蜜蜜
maggie 2012-04-20 09:02:38 #3F

感謝勳媽,我想這篇很快就要沉下去了.......哈哈
玟嬡媽
玟嬡媽 2012-04-20 12:01:26 #4F

我的姐姐在文昌國小當老師 現在進小學很難[選老師]吧 不是都統一編班嗎?
阿蜜蜜
maggie 2012-04-20 13:40:53 #5F

謝謝玟璦媽媽,只好多去燒香拜佛了..... 怎都沒人推薦安親班阿?大家都送去哪了.......

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招