我想知道這個益生菌好不好 是醫生開給寶寶的

有寶寶長期吃嗎

請不要跟我說康貝兒或是XX比較好 我只想知道這個如何

NaNaYun
NaNaYun 2012-04-18 00:34:45 #1F

推~ 我也想知道~~~ 前天才因為寶寶便秘去看醫生 但是我主動問醫生可以吃妙利散嗎?? 醫生只回答我說~因人而異= =" 我的小兒醫生比較傾向從食物中去平衡...........
郭小宜
郭小宜 2012-04-19 01:30:41 #2F

我兒子之前也便秘超嚴重但他是吃百賜益調整腸胃的 你也可以用槡椹汁給小朋友喝‧‧‧蠻有效的喔!
大頭媽
大頭媽 2012-08-21 20:13:40 #3F

一般你到醫院只會建議兩種一阿德比二妙利散..... 這長期吃沒啥問題因為也是益生菌的一種
夙媽咪
夙媽咪 2012-08-22 00:15:18 #4F

我女兒之前住院時醫生也是開妙利散,這好像是腸胃型的益生菌,不過吃了到沒特別的感覺,出院後就沒再吃了。
釉甯和家菁的媽媽
釉甯的媽媽 2012-08-22 02:02:21 #5F

這是算酵素的一種 止瀉和便祕都可吃 是可以做調養長期吃,久了就沒什麼效果了 要休息一陣子!!!! 我們家都會把這個做家庭備藥 小朋友有在拉或便祕我都會用給小朋友吃 大人也可以吃!!!!
我家的一開始幾天有效(拉肚子),之後幾天都沒明顯效果 到現在還是沒啥改善耶,連喝無乳糖...還是會馬上排便 醫生開的,自費買了11天的份

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己