【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
挖喜逼路
挖喜逼路 2012-04-17 16:09:35 版主 336

請媽咪們推薦

沒有任何添加物(eg, 寡糖等)的鮮乳

謝謝 請推薦沒有添加物的鮮乳_img_1

可愛妞媽咪
可愛妞媽咪 2012-04-17 16:49:43 #1F

推薦 x美 或 x泉 鮮乳 但喝起來沒這麼香喔
挖喜逼路
挖喜逼路 2012-04-17 17:25:34 #2F

謝謝一樓可愛妞媽咪的回覆 請問是 義X 或 味X嗎
1樓媽咪說的x泉 應該不是味x,是光x
幻術媽
幻術媽 2012-04-17 17:45:18 #4F

四方+1.
小小乖的媽咪
小小乖的媽咪 2012-04-17 17:46:34 #5F

四方鮮乳 (有機店有賣)
Ina
Ina 2012-04-17 17:50:40 #6F

柳營鮮乳~好喝!
小儒的老木
Alle媽媽 2012-04-17 17:51:27 #7F

初鹿 台大 或是有些農業學校 學生會自己養牛 他們有賣新鮮現擠的鮮乳 回來要自己再煮過 但那個很油哦 上面浮的那層油 可以拿來做蛋糕 取代奶油
孩子的娘 2
孩子的娘 2 2012-04-17 18:42:57 #8F

所以 林xx有添加物嗎? 我的天啊
家有調皮公主
家有調皮公主 2012-04-17 18:51:32 #9F

我現在才知道鮮乳也會有添加物耶.. 那以後要買是不是要看成分只寫100%的鮮奶才可以買押?
諾拉Nora
愛寶兒 2012-04-17 18:53:07 #10F

可是我記得我看過林XX也有寫100%生乳...還是我看錯了@@

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己