桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

有媽咪是3/18來 已經驗到兩條線的嗎?

上次小紅來是3/18

之前因為餵母奶 經期非常的亂 往往都到34 35天

這兩三個月終於有準時28天來一次

結果到今天都還沒來 已經遲到兩天了

記得上一胎 小紅該到的那天驗就已經是深深的兩條線了

可是這次

上禮拜六有偷跑吶 乾淨到不行的一條線

禮拜天又忍不住偷跑一次 也是乾淨到不行的一條線

現在遲到兩天 反而沒有勇氣驗了 好怕是空歡喜一場 有媽咪是3/18來 已經驗到兩條線的嗎?_img_1

有媽咪跟我一樣是3/18來 已經驗到的嗎?

我好怕這次遲到只是經期又回到跟之前一樣亂亂來

我的小龍包啊 拜託拜託別遲到了......><

於2012-04-17 20:07:54 補充發言
嗚嗚嗚 我剛剛吃飽飯忍不住還是驗了一下 果然還是乾乾淨淨的一條線吶.....>< 只好希望小紅姊姊趕快來 期待下一次機會了 哭哭.....
小希~*
小希~* 2012-04-17 15:31:19 #1F

我同事也是3/18來的, 昨天他跟我說他有驗到很淺的第二條線 我要他今天在驗一次(中午的時候驗的) 他傳照片給我看, 已經明顯的第二條線出現嚕! 他說他週期是28天~ 給版媽參考喔!!
ouliping
ouliping 2012-04-17 17:23:30 #2F

我也是3/18來,但還不敢驗 雖然我小產後MC超準時 但我到今天還是沒有勇氣驗,呵呵~~ 希望我們都能有好消息而不是亂經哦!
小暴龍媽媽
小暴龍媽媽 2012-04-17 21:45:37 #3F

我也是3/18來的...但是我的週期是30~31天 偷跑了好多天...但是還是很乾淨的一條 (這個月我光驗孕就花了我500百元>.< ) 前兩天我有去看醫生了 (因為腹部悶到不行,而且一直想吐..對特定東西才會想吐) 去看醫生還是驗不到...醫生說最快也要今天下午才會驗的到 後來當天也有照腹部...才剛剛排卵, 所以醫生也照不到什麼 T.T 當天有抽血了...明天要看報告(決定生死) 嗯~回家時醫生只有跟我說如果基礎體溫還是有維持在36度以上就還有希望 有媽咪是3/18來 已經驗到兩條線的嗎?_3F_img_1希望明天有好消息傳出 求二寶已經快三年了...都快要没有信心了 有媽咪是3/18來 已經驗到兩條線的嗎?_3F_img_2
FENG CHING
喵喵YI 2012-04-18 03:06:29 #4F

我3月17日來的 我也不敢驗 哈哈哈 但是3月16日星期一去看醫生 他說子宮內膜有增厚 可是驗不出來 醫生叫我在等一二個星期
你可愛
你可愛 2012-04-18 10:33:19 #5F

版媽,我和妳一樣吔~小紅因為餵奶這三個月才比較準,但偶爾晚一週就滿懷希望,不過這個月就提早二日報到,唉~有得失心就無法放鬆嗎? 自己白天要上班,晚上照顧大寶做家事,放假更要忙平時無法做的事,有時會想,是我自己把累成這樣嗎? 我也很想放鬆不要急,但想到自己的年紀實在很急(39),可能會重新調整自己的心情和作習,希望版媽和大家還有我早日如願 ~寶寶快來,我們都是好媽媽喔~
C&W
C&W 2012-04-18 10:44:07 #6F

我上次月經來的時間是3/17,昨天4/17去找醫生檢查,驗孕有淺淺的第2條線,可是不是很清楚所以醫生幫我照超音波,說我子宮內膜有變厚,一個禮拜內會有2件事確定:1.MC一定會來2.懷孕了;醫生請我再等等看,我也好緊張喔...共勉之..
小暴龍媽媽
小暴龍媽媽 2012-04-18 21:52:16 #7F

唉~今天回診醫生說MC應該已經在家門口了, (子宫內膜太薄.照不到胚胎.驗尿又驗不到.前兩天的驗血指數不高..没有大於2) 聽完眼淚都快要滴了下來, 又在一次的被判了死刑, 我都快不知道要如何還有力量及勇氣在努力下去, 真的好累....都覺得夫妻之間只剩下生小孩
匿名
小龍包快快來呀..... 2012-04-19 00:45:07 #8F

我是版媽 繼昨晚驗出一條線後 我已經放棄 等著小紅來報到 果然 剛剛吃完晚飯後去洗澡 就看到護墊上有小紅的蹤跡 也就死心的墊上棉棉 結果 幾個小時過後感覺不大對 上廁所時發現棉棉上居然只有一點點 用衛生紙擦擦居然也擦不大到東西 跟我第一胎的狀況一樣啊 似乎是 似乎是 傳說中的著床小咖!!! 我一直等到現在 棉棉上的顏色一點也沒增加吶!!! 難道是我大逆轉了嗎? 我實在好想手刀奔去小七買驗孕棒來驗 可是現在好晚了家人都睡了 鐵門也拉下了 只好等明天了。。。。 拜託拜託 希望真的是小咖不是小紅 不過 真的好開心有以上的各位馬麻跟我一起加油 讓我覺得好溫暖 然後 各位馬麻願意等我嗎? 我明天絕對以最快的速度手刀買驗孕棒回來驗 再上來報告 如果 我是說如果我明天能驗到好消息 我就不匿名了 以上有留言的馬麻如果有需要的話 絕對是我送好孕棉的第一人選 就來我家留言吧 先謝謝你們 希望我的小龍包不要晃點我吶。。。拜託!!!
天使走過人間
天使走過人間 2012-04-19 00:51:48 #9F

我是3/20來的 現在還不敢驗 =.=
205cc
205cc 2012-04-19 11:11:21 #10F

版媽加油, 大家一起加油..

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招