CLARE l媽
CLARE l媽 2012-04-17 12:25:14 版主 3268

帶孩子去海邊 怕曬傷

想買長袖的泳衣

請問有經驗的家長

這種長袖的好穿嗎? 會不會很熱穿不住?..

請分享

謝 謝

凱西~
凱西~ 2012-04-20 17:22:21 #1F

我也想知道...最近在物色^^
肯尼❤️芭比
堤兒 2012-04-20 17:37:15 #2F

穿泳衣就是要輕鬆 我覺得穿長袖泳衣感覺很奇怪>
CLARE l媽
CLARE l媽 2012-04-20 18:10:08 #3F

自己再推一下
adsnew
小蝦的媽
小蝦的媽 2012-04-20 19:32:48 #4F

我買的是gymboree的長袖沖浪泳衣 穿起來很ok啊! 不知道你說的是不是這種 有圖在文裡,不喜勿連! http://samichang.pixnet.net/blog/post/29748098
CLARE l媽
CLARE l媽 2012-04-23 08:56:49 #5F

4F 媽咪 你家的就是我想買的 請問上衣在玩水的時候會不會掀起來? 謝謝
小蝦的媽
小蝦的媽 2012-04-23 11:45:23 #6F

版媽 我好像沒有仔細看會不會翻起來 剛才找了一下照片 在泳池應該是會貼住身體 我們去峇里島玩的時候,外國小男生大部份都穿這種耶!
凱西~
凱西~ 2012-04-23 14:58:53 #7F

我今天下單了...哈~ 買了短衣短褲,但是是中國製的=.= (原作者於 2012-04-23 15:01:21 重新編輯過)
小蝦的媽
小蝦的媽 2012-04-23 16:30:29 #8F

to 凱西 你買哪牌的? 美國那幾個大牌大部份都是大陸製 這很正常啊! 我已經買過3套了
凱西~
凱西~ 2012-04-24 15:31:45 #9F

對啊~逃不過中國製品... 長袖的防曬泳衣好穿嗎_9F_img_1 台灣製的價格比較高,想說不像衣服會常穿,所以不想買太貴的 長袖的防曬泳衣好穿嗎_9F_img_2
短髮婦人
仙蒂瑪咪 2012-05-30 14:49:02 #10F

我也想知道耶! 在看長袖或短袖的泳衣(二件式)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走