【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

根管治療後牙套的價格?3D齒雕全瓷牙的價格?

jWON
WON 2 2012-04-16 18:08:39 版主 69K

最近做好根管治療了.不過這家牙醫引進3D齒雕全瓷牙1顆要14000

整個看起來當然是不錯.但因為現在只有老公一人在賺錢

最近又要開始繳一堆稅什麼的.

所以再想要暫時先不做.等過了繳稅的時間再做.還是做好呢?

但又覺得有點貴.請問有媽咪也有做過這種的嗎?價格是多少??

小花 2
小花 2 2012-04-16 18:25:29 #1F

根管治療(抽神經)之後的牙齒很脆弱, 就算不做14,000的瓷牙, 至少也要做便宜的銀牙, 把脆弱的牙齒包起來, 免得吃硬的東西把牙齒弄碎了, 到時可能要植牙,更花錢。
Nissan
Nissan 2012-04-16 18:32:12 #2F

今天牙醫才跟我報價 金屬的現在比較貴, 14000.- 瓷的13000.- 但金屬比較耐用所以我還是選金屬~ 又, 我還要加一根補強的釘子 3000.- 總共17000..........聽完真的想哭出來.......... 根管治療後牙套的價格?3D齒雕全瓷牙的價格?_2F_img_1
jWON
WON 2 2012-04-17 11:22:07 #3F

釘子一根我這邊是報價2千... 不過因為我都習慣用左邊吃東西.這次是做右邊..右邊幾乎沒再咬東西吃 應該會考慮一段時間去做3D全瓷牙吧!
鼻鼻仔
鼻鼻仔 2012-04-17 11:48:40 #4F

全瓷14000很便宜耶,台北是20000-30000不等耶,請問板媽是在哪裡
jWON
WON 2 2012-04-17 11:53:58 #5F

鼻鼻仔媽媽~ 在桃園市...

請問在哪?

我問一顆要20000(中壢)

w111
w111 2014-12-12 19:29:39 #7F

我在七年前.剛有這技術時便做了3顆

一顆15000

我才剛出社會..哪有什麼錢.牙齒爛了.跟管後也沒辦法

就跟診所簽了本票.按月還5千.還到完

那時薪水一個月2萬1..在台北租房

幾年後..2顆崩壞了..要用牙套..也是就是假牙..假牙也是很貴的..

如果一開始用牙套..一顆花2萬元就好了..何必用什麼3D齒雕

現在...我根本無法再處理這兩顆崩壞的3D齒雕..沒錢阿..我也是只有先生賺錢.租房.養2小孩

w111
w111 2014-12-12 19:32:07 #8F

我有天小門牙蛀到神經.痛2天..跟管後裝全瓷冠..1顆2萬多..醫師打9折..所以花了2萬1千多

因此我沒有閒錢再處理崩壞的兩顆3D齒雕的臼齒

請問w111您是去哪做的?謝謝

w111
w111 2014-12-15 19:53:55 #10F

在台北做的

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過