【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

如何添購新生兒枕頭或床墊?

fluteelsa
fluteelsa 2012-04-16 18:11:41 版主 346

請問

新生兒一開始需要用枕頭嗎?

大約哪時要開始睡枕頭比較好~

買中間有凹洞的嗎?

各位媽咪 都買哪牌子枕頭比較好??

還有 請問 夏天到了 需要買床單 床墊嗎?

夏天各位媽咪有沒有推 透氣床墊或涼被

因為牌子好多 都不知道該如何下手~~

眷
2012-04-16 18:20:56 #1F

我是買10 days塑頭型專用的枕頭 從出月子中心開始用 覺得效果滿好的 床墊的話 我沒有買 直接鋪大浴巾 蓋也是大浴巾 加上吹冷氣很舒服
諸羅樹蛙
諸羅樹蛙 2012-04-16 18:25:35 #2F

我們家是一開始就給寶寶睡甜甜圈枕(就是你說中間有凹洞的那種) 寶寶頭比較容易固定住,頭型也非常漂亮 就算沒趴睡,頭型還是像小玉西瓜一樣圓滾滾的喲 牌子的話,就選大廠牌應該就可以了 重點是純棉材質,吸汗,顏色不要花花綠綠的 買回來先洗幾次曬乾比較好 因為我都親餵+躺餵,所以會跟寶寶睡 沒有特別去買床墊, 會準備幾條純棉大浴巾替換,平整鋪在寶寶睡覺的地方 省錢又方便
Arwen .
Arwen . 2012-04-16 18:44:20 #3F

初生嬰兒不需要睡枕頭喔~ 新生兒的頸椎是直的,所以當其平躺時,頸椎會自然呈現垂直狀,所以不用特別靠枕頭來支撐,而且如果在六個月大前使用太過柔軟的枕頭,還可能還會有窒息的危險。 http://www.enfamama.com.tw/stage1/mamabox/s1sbaby04_41.asp
匿名
美好生活 2020-11-13 11:27:18 #4F

之前買過C牌網格的,寶寶常睡到有印記,且會有卡蟲(媽媽很怕)

後來上網看人家推媽媽餵的,就去門市體驗了,

結果就買了媽媽餵的嬰兒枕頭、床墊

寶寶睡了也不容易流汗、發臭,真的很推薦

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走