請新竹媽媽幫忙推薦~~餐廳!!

喵姿姿
喵姿姿 2012-04-16 17:32:02 版主 215

下個月初我們提前一周慶祝母親節,我公婆跟小姑小叔們會來新竹聚餐,想問問你們有沒有吃過哪一家餐廳比較好吃、推薦的?

不過條件可能有一點複雜(真不好意思....)

因為.....

1.我婆婆很愛貴氣的東西. -___-||| 是便宜的不行<<雖然我真的很愛兩三百元的義大利麵或簡餐,但這類餐廳我婆她從沒想要去吃過....

2.婆婆不吃牛肉、不吃豬肉,所以燒烤火鍋類也不太合適

在台北他們最常吃 「吃到飽」 歐式自助餐(單價七八百元以上,如饗食天堂或晶華酒店),或是大飯店的餐廳..............一桌近萬

假如媽咪們有想到那一家餐廳值得推薦的話,那就太好了~~~

謝謝!!

AG甜點
AngelicaLIN 2012-04-16 17:46:51 #1F

喜來登飯店和國賓都有歐式自助餐~ 照你這樣說~ 訂五星級飯店的餐廳準沒錯~
喵姿姿
喵姿姿 2012-04-16 17:49:11 #2F

那請問一下 國賓跟喜來登,是不是後者比較好吃一點? 謝謝~~
11122 2 2012-04-16 17:52:37 #3F

不複雜.. 就是要高檔的.... 那就是..喜來登..
小妮 2
小妮 2 2012-04-16 17:55:10 #4F

http://www.jp-food.com.tw/ 可以考慮
瑋兒媽咪
瑋兒媽咪 2012-04-17 04:36:56 #5F

陶板屋
AG甜點
AngelicaLIN 2012-04-17 09:41:42 #6F

a.....沒吃過喜來登說~ 加上國賓也有好幾年沒去了~~ 其實應該差不了多少~ 自助餐不就都這樣~
小羽趕快來
小羽趕快來 2012-04-17 10:09:44 #7F

我吃過喜來登跟國賓的buffet,我覺得很不推喜來登...國賓會比喜來登好一些,不過如果非buffet不可,那我推薦鐵板燒. 1.老爺飯店的鐵板燒 2.夏幕妮的鐵板燒 每人消費約1000左右~
@一朵雲@
@一朵雲@ 2012-04-17 11:53:02 #8F

煙波 老爺
午木啦麵
午木啦麵 2012-04-17 12:05:46 #9F

老X酒店星期六日有推出港飲吃到飽 蘿蔔糕.燒鴨.鳳爪...等口味都很不錯 只不過吃到中場........西生菜裡有蟑螂="= 驚嚇到吃不下企....

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己