【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

收不到花旗信用卡電子帳單繳款問題

煎餃妹
煎餃妹 2012-04-16 17:15:00 版主 17K

請教有辦花旗信用卡的你們

我1月中辦花旗信用卡 直到現在都沒有收到電子帳單

覺得很奇怪 所以4/5打電話問客服 語音查詢

卻有3千多元未繳款 (4/23止)

因為擔憂以後如果沒有收到電子帳單是否要繳利息

所以就改成紙本帳單繳款

事後打電話給業務 告知她

她建議我申請『簡訊秘書』可免費使用三個月帳單簡訊告知

她也建議我改回電子郵件收費繳款(環保 且四年免年費)

後來她幫我轉至電子郵件相關人員(客服人員)

客服人員告訴我5日結帳 今天才5日 所以過幾天就會收到帳單了

另外上一次我沒消費所以沒有電子帳單

可是今天都已經16日了 我還是沒收到電子帳單和簡訊秘書

請問 我的情況是正常嗎???

於2012-04-19 16:12:07 補充發言
各位媽咪們謝謝你們提供的意見 我想我還是在打電話去問比較保險 第一次改用電子帳單沒想到 讓我好困惑 >"< TO 瓜媽:沒繳就是要繳滯納金三百 利息另外算(驚...XD) TO 最愛小金魚:電子信箱確定無誤 因為我有收到4/5長*酒店專案和4/16歡迎加入的行列 但一直到今天還是沒收到電子帳單 所以要打去問了>< TO ~~ Kelly ~~:簡訊秘書...截止日才會收到(驚) 這樣不會太恐怖了嗎 XD 你說的對也有可能是作業上銜接的問題喔 還是打去問問好了... TO Evan鄭小弟的媽咪:謝謝你 你說的對 而且我也覺得沒消費應該也要有電子帳單 因為中*信託的每個月就算我沒消費 他也會給我紙本帳單阿 更別說電子信箱了
瓜媽
瓜媽 2012-04-16 17:18:38 #1F

花旗 沒繳就是要繳滯納金三百 利息另外算...媽咪可能要問清楚一點比較好喔
最愛小金魚
最愛小金魚 2012-04-16 17:29:24 #2F

不正常,我4/7就收到電子帳單了 打電話去確認你的電子信箱是不是留錯了 如果你沒繳款的話,會在繳款截止日期前一或二天再發mail給你 看你要不要打電話再問問吧 收不到花旗信用卡電子帳單繳款問題_2F_img_1
~~ Kelly ~~
~~ Kelly ~~ 2012-04-16 17:32:23 #3F

我的結帳日是17,電子帳單都20日寄出.. 簡訊秘書應該是繳款截止日那天還沒入帳的話才會簡訊通知... 你可以上他家的官網查詢你的帳單金額 怕有利息費用就先去繳費吧.. 因為你好像又改紙本.. 會不會作業上銜接的問題..才導致沒收到
"沒消費所以沒有電子帳單" 這客服是不是亂講話啊 我都有收到ㄝ (因為我人在國外 還保有台灣花旗卡 所以我都用電子帳單) 剛我特地看了一下 真的還有收到三月份的0元電子帳單

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己