【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

台北哪裡可以買到便宜的泰爾茂耳溫槍

Cherry S.
Cherry S. 2012-04-16 16:00:18 版主 870

請問~台北市新北市哪裡可以買到便宜的泰爾茂耳溫槍?

目前問到是1300左右~有更便宜的嗎?

麻煩告知店名地址和價格~謝謝

於2012-04-20 13:04:52 補充發言
目前問到最便宜是博登藥局母親節活動12*0~一安問了要15*0!~~聽說還要漲,所以就先買了!
Vivi圓
Vivi圓 2012-04-16 17:42:25 #1F

我在一安買到$1280 還有送20個耳套哦. ^^
3秒
~蓁~ 蓁 2012-04-16 18:04:17 #2F

板橋優兒貝比,990元,這是去年的,不知道今年有漲價嗎? 板橋市中山路二段378號
mei 臻
mei 臻 2012-04-19 22:17:32 #3F

板橋優兒貝比 漲價了喔~ 我4月初去 特價1350~!! 我也還在比價中!!! 版媽如果有找到比較便宜的 可以麻煩跟我說一下嗎^^"
adsnew
愛上古典樂
愛上古典樂 2012-04-20 21:06:43 #4F

請問 Cherry S.媽咪,妳是在博登哪個店買的~剛打電話過去,他說沒有促銷活動耶~
JESSIE67
JESSIE67 2012-04-23 02:05:18 #5F

我有中古的想出清..挑毛病的話可以說8成新.但是我自己覺得9成..^^" 因為我後來買百靈.所以需要再寫信給我吧
Kelly
Kelly 2012-05-27 22:28:34 #6F

我也想買泰爾茂請問台北市或松山區或新北市桃園中壢楊梅哪有便宜請媽咪們告知價位地址電話謝謝
球麻麻
球麻麻 2012-05-29 12:13:14 #7F

我問到的是1290 這價錢算便宜嘛!? 還有哪可以更便宜的?! 最近也在找~~
W彤
W彤 2012-05-29 15:16:59 #8F

耳槍都好貴~_~ 我是托人買豪展的全新一隻900
bobolandd
bobolandd 2012-05-29 15:21:02 #9F

我知道的是一支1200含運 需要的可以留言給我告知在那買 (原作者於 2012-05-29 15:22:06 重新編輯過)
Ted0109
Ted0109 2012-05-30 13:19:02 #10F

桃園的小太陽 我印象中好像是990還是1090

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力