身邊好朋友全都有小孩連未婚的都懷孕了~~

而我結婚5年了~努力2年多卻都沒好消息~

該做的檢查都做了~拜拜也有拜~也有拿到好孕的東西(好孕棉)~

二個月前跟老公討論決定IUI~(未婚朋友也是兩個月前開始算日子準備懷孕)

老公檢查時一切OK~卻在植入那天狀況不佳(連續兩個月)

醫師再第二次IUI植入時直接跟我說~下次MC來~回診討論IVF療程......

我等植入完~躺在那裡就是狂哭....

今天知道朋友驗到我夢寐以求的兩條線~我很替她開心~但屬於我自己的兩條線呢?

雖然我第二次IUI還不到開獎時間~但我ㄧ整個就是覺得沒希望....

有經歷過IVF的媽咪們~可以說說你們的經驗嗎??

美美V
美美V 2012-04-16 17:03:34 #1F

媽咪妳好,要加油哦!!都還沒開獎就先放棄,這樣不行哦^^ 我是第一次做ivf的媽媽,在3/16開始打針,記得總共打了6天排卵針,後來打了2天防排卵及黃體素油針,3/27取卵共10顆、9個受精,4/1植入兩個囊胚,剩下7個囊胚冷凍,4/11抽血驗孕..懷孕指數125,但還沒照到胚胎,醫生約了4/25照心跳,所以我也還在等待當中。 媽咪不要對ivf有恐懼感,這除了比較花錢,肚子會變大以外,都還好啦,雖然打針很可怕,但你只要想到小baby都會有勇氣的,如果媽咪有在上班可能有時還要請假,如果你還有想知道的,可以留言給我哦! 祝妳好孕^^
粉紅小丸子
粉紅小丸子 2012-04-16 20:37:09 #2F

美美V媽咪~ 謝謝你~(抱抱)~先恭喜你!!沾沾好孕~ 我也不想提早放棄~但真的失望太多次~加上這次連醫生都不覺得會成功.....直接約回診討論IVF 我怕IVF不是擔心打針~吃藥~任何身體不適~~~我是怕失敗、怕控制不住自己憂鬱的情緒~我知道要樂觀~我在大家面前都表現得很樂觀!但內心真的很不好受....
美美V
美美V 2012-04-16 21:52:25 #3F

媽咪要給自己信心麻,要相信自己啊,這樣才會成功麻。 加油加油 何時才會輪到我~~IVF怕怕_3F_img_1
愛旅行的迷糊蛋
奕博的媽 2012-04-17 03:46:33 #4F

我有些問題想要請問你,所以留言到你的留言版了... 加油!!!
rubylee
rubylee 2012-04-17 10:20:12 #5F

版媽,不要放棄.. 我有認識的他老公狀況也不好.. 醫生也是跟他說這次沒希望了預約下一次.. 但是最後他成功了啊.. 所以不要放棄哦! 不到最後關頭決不輕言放棄哦! 還是有希望的哦!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力