平凡小日子
Q比mama 2012-04-16 16:27:18 #1F

謝謝分享....
蘇菲
蘇菲 2012-04-16 17:18:45 #2F

對待孩子最殘忍的方式就是對她有求必應! 謝謝分享~
Hank的媽
皓*媽咪 2012-04-16 18:15:44 #3F

看完~ 謝謝~~ 一個溺愛孩子的悲劇_3F_img_1
謝謝分享~
anthea
anthea 2012-04-16 19:50:25 #5F

謝謝分享.真的是很發人省思的真實案例.但往往當局者迷.要不是他女兒已過世.我倒是很想聽聽看女兒對父母的想法.做父母的,把一切他們認為對的,毫無保留的都給了孩子,卻換來孩子無情的對待.看了影片,聽母親的描述,真是又氣又無奈,怎麼可以縱容孩子到這種地步,而夫妻都沒發現錯誤.現在台灣小孩也愈生愈少,除了父母親的愛外,更要擔心隔代關懷,是否也會造成這種情形.
阿肥的媽咪
阿肥的媽咪 2012-04-16 20:35:36 #6F

那小孩有問題 有病啊 怎麼一般小孩 有這麼恐怖的心態 一點同理心都沒
Amber's momღ
Amber's momღ 2012-04-16 20:37:59 #7F

看完後真是發人省思... 謝謝分享... 一個溺愛孩子的悲劇_7F_img_1
祈求平安
祈求平安 2012-04-16 20:42:47 #8F

寵兒不孝,寵豬舉灶 台灣也有個林清岳的例子.....
Joy~C
Joy~C 2012-04-16 20:51:06 #9F

好沉重喔 ~~~ 也真激發好多想法 ...
謝謝分享~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己