請推薦母親節聚餐的餐廳~

小簡單
小簡單 2012-04-16 11:21:55 版主 161

我雖然是大嫂的角色,但財力不夠力,所以請客的人是特定回台灣過母親節的小叔,小叔說要去外面吃,所以我的責任就是找一家不錯的餐廳,但是婆婆對吃很講究,也很注重用餐環境,找吃的地方對我來說很困難,我都吃很平價的,所以不清楚有哪些餐廳~

中式或日式料理,餐廳或飯店都可以(台北)~

請大家幫忙推薦,謝謝~

乖寶貝&小蘋果
乖寶貝&小蘋果 2012-04-16 11:30:33 #1F

既然婆婆對吃的很講究 那可以找大飯店的餐廳buffet 想吃什麼自己來吧 高一點價位的就晶華柏麗廳@1200上下 中等價位但cp值不錯的就推薦饗食天堂@800上下
Emilysmile
Emilysmile 2012-04-16 11:40:14 #2F

王品系列都不錯喔 王品一個人一千多 餐廳環境好服務也好 日式陶板屋也不錯 健康的話舒果還不錯 要挑環境又日式的話大山無價不錯 訂中午風景比較漂亮 另外日式三井也不錯 我老公去很多次他很愛三井 我沒去過不知道如何 不過我們今年母親節可能是去三井 還在猶豫中因為我不吃生魚片(u_u)
考1百分
考1百分 2012-04-16 11:41:49 #3F

較高檔..三井日本料理 國賓飯店粵菜廳也有港式飲茶 我吃過應該如妳要求 (原作者於 2012-04-16 11:45:12 重新編輯過)
adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招