【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

關於台中普林斯頓小學,老師教育方式會一視同仁嗎?有小孩就讀這間的媽咪

Karine
Karine 2012-04-16 10:05:22 版主 10K

我女兒今天要上小一,已確定入普林斯頓小學

我很喜歡這間學校,但又擔心老師對小孩的教育方式不會一視同仁

畢竟這間是貴族學校,家境非常好的有很多~~(我家經濟是中等)

很怕女兒在學校受委屈~~

有媽咪可以分享小孩就讀普林斯頓的心得嗎??

於2012-04-16 17:41:42 補充發言
我的fb:[email protected]
yenju 2
yenju 2 2012-04-16 15:46:57 #1F

這位媽媽,我們家妹妹今年也會去讀普小耶!我們的家境也是中等而已,主要是公公支柱的學費,我們家開一般TOYOTA的車,小孩都穿網站買的衣服,哈!我覺得這是爸媽觀念的問題耶!我覺得應該不會吧!話說我們以後小孩可能同班耶!因為只有四各班,要不要互相連絡一下啊!以後小孩有各伴,另外請問一下,普小他們說星期五以前要繳報名費,請問是星期五繳就可以了嗎?還是要早點繳呢?媽媽繳了沒啊~要不要約著一起去繳,順便認識認識啊~
kiki
kiki 2012-04-16 16:18:37 #2F

可請問一下學費是多少呢??
yenju 2
yenju 2 2012-04-16 16:50:30 #3F

我問過讀那裏的家長,他說一學期拉里拉匝加起來大概14萬上下,比育仁的ESL便宜,但比其他私小貴各一兩萬,有今年要讀那裏的媽媽,要不要留各FB或MSN,我的EMAIL是[email protected].
adsnew
liaoyihan
liaoyihan 2012-04-16 21:33:53 #4F

不用擔心 老師都是一視同仁~個個都是A咖所以老師更不能有偏袒 老師會比一般用心~其實老師的壓力比學生更大 別在意家境的問題~進到學校每個孩子的受教權都是一樣的
kiki
kiki 2012-04-17 01:02:42 #5F

一學期14萬上下~~~天ㄚ@@(是包含月費嗎?一學期是幾個月??)
Karine
Karine 2012-04-17 08:20:10 #6F

yenju 2 媽咪:好呀,我們可以一起去繳費,已在你家留言板留言了喔! liaoyihan 媽咪:謝謝妳!我知道了~~~
yenju 2
yenju 2 2012-04-17 09:32:26 #7F

14萬是包含月費了啦!但是不包寒暑假喔!是真的很貴啦!要不是有公公支柱,我們的薪水根本沒辦法,哈!我還在想說我們家女兒都穿路邊攤的鞋子,2.300的衣服,會不會被歧視咧~~
蘇打餅他媽
蘇打餅他媽 2012-04-17 11:03:01 #8F

台中私小費用真的都比台北貴 台北排除前一二間外,其他的收費真的不貴,和台中比起來 台中私小為何如此貴呢? 且會有貴族區別... 在台北讀私小普及,且不代表家庭經濟區分,只在於家長對小孩就學環境給予之區分, 想來台中私小的家長們是辛苦了 想到或許那天我會帶著餅餅轉學回台中,高額的學費有點令人心驚呢~ (原作者於 2012-04-17 11:04:10 重新編輯過)
王瑜winnie
王瑜winnie 2013-07-04 12:55:25 #9F

Hi 我兒子今年也要讀普小一年級,現在正在上夏令營,我們也很喜歡這所學校,給小孩好的教育環境是我們共同的想法,其他我認為就別想太多~^^

皮皮 2
皮皮 2 2013-07-08 21:06:49 #10F

放心啦!! 看很多有錢人家小孩讀私小都穿的很隨便.. 也不一定開名車. 外表看不出來的~~

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走