【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
香 2
香 2 2012-04-15 16:18:14 版主 1617

最近要來幫小朋友(妹妹)換幼稚園~~

去看過大都會歌劇院校~~

覺得環境還不錯,很單純

但是,沒有視訊,讓我有點不安~~

跟"男"性外師互動也讓我很擔心~~

而且那個球池雖然看起來很棒~~

但消毒問題呢??

而且聽說一些行政上的問題很繁瑣

有沒有媽咪家的小朋友是唸這一間幼稚園可以分享一下就讀的情況??

或是有其他間優質的全美語幼稚園可以推薦呢??

凱蒂豬
凱蒂豬 2012-04-16 12:57:52 #1F

若你家孩子不夠身強體壯的話,去就讀要留意, 小孩常生病,我常要早上跟公司、幼稚園請假,帶他去看病, 雖然球池很髒,但是小孩子很喜歡, 常常我家孩子發高燒,就是在玩過球池的三天後, 每年都會有得到腸病毒、腺病毒、扁桃腺發炎, 小感冒也是常有, 跟學校反應多次,請她們加強清潔消毒,用紫光燈消毒, 但是,效果不佳, 不知到底是不是有好好地做消毒工作。 孩子幾乎每1.5個月就會來發高燒感冒, 有次早上打去請假, 老師說“班上好幾個發燒生病, 但是他們都有消毒,怎麼會生病呢? 大概是球池太髒了。” 真奇怪,小孩就是只有上幼稚園, 平時,家裡又不愛逛街,去公共場所, 不是在幼稚園被傳染的嗎? 還問我,我才想問學校。 還有,老師的流動率也該留意。 (原作者於 2012-04-16 12:59:28 重新編輯過)
又又又
又又又 2012-04-16 14:41:36 #2F

媽媽台中應該有其他可以選擇吧 我們唸ㄉ學校也不錯
香 2
香 2 2012-04-16 14:58:07 #3F

樓上媽咪: 請問妳們目前是就讀哪一間,可以告知嗎?? 凱蒂豬: 我家姐姐就是參觀過之後,很愛球池~~ 才會答應要轉學 但球池卻是病毒細菌的大本營~~
adsnew
又又又
又又又 2012-04-16 21:23:18 #4F

媽媽其實不要太崇尚明星學校 一所好ㄉ學校 需自己去評估 我們讀西區 哥倫比亞幼稚園 老師好學生不多 很好 我們對學校也要求多多ㄉ家長喔
我家姊姊今年要從普霖斯頓大班畢業 弟弟今年要唸小班也去報名了 因為喜歡姐姐班上的老師 希望到時能夠繼續接弟弟的小班 如果想了解這間可以問我喔
又又又
又又又 2012-04-17 14:49:17 #6F

樓上ㄉ媽媽 普林斯頓ㄉ師生比例請問是多少ㄌ 謝謝 老師好嗎 (原作者於 2012-04-17 14:57:12 重新編輯過)
小班16人,一中師一外師 中大班18人,一中師一外師 兩個老師都是和小孩一整天 至於老師好壞我不敢說 不過我家姊姊班上的老師我覺得不錯 外師教法很活潑,小孩每天都很快樂 中師非常注意小孩的生活常規 之前流感高峰期,老師都會要求全班帶口罩 保護自己也保護他人 對了 他們學校的老師都教很多年了 像我家姐姐班上的中師就已經教九年囉 而且他們校長嚴禁家長送禮 只要被校長發現就開除 這點是我很欣賞的 (原作者於 2012-04-17 22:15:52 重新編輯過)
又又又
又又又 2012-04-17 22:59:03 #8F

TO 姍媽媽 請問您ㄉ有比教過和華盛頓ㄉ區別嗎? 華盛頓我知道事半天外師而已 那你小朋友在小班時候如果上廁所或需要換衣服 那是由中師或外師幫忙ㄋ 還是有其他助理? 謝謝
因為一些個人因素我沒比較過華盛頓 他們中師都是女老師 所以有需要換衣服上廁所之類的 如果有需要都是中師幫忙 (我也不喜歡男老師幫小女生換衣服) 外師以教學為主 而中師主要負責生活上的問題
又又又
又又又 2012-04-18 00:44:52 #10F

姍媽媽 謝謝您ㄉ意見

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己