【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

歡迎桃園 97~98年鼠牛寶寶加入facebook社團^^

歡迎桃園 97~98年鼠牛寶寶加入facebook社團

http://www.facebook.com/groups/388386254525246/

請告知bbh及小孩哪一年出生即可!

於2012-07-30 07:26:22 補充發言
社團改為秘密,所以會看不到
於2012-08-15 04:29:51 補充發言
改為不公開,搜尋應該看得到,請自行加入吧!^^
哈摟~~我家妞兒是98/1/13滴! 可以麻煩請加我入社團嗎? 謝謝! 我的FB帳號是Hsinyu Hsiung
我家有一個97/1的鼠寶+一個98/11的牛寶 歡迎桃園 97~98年鼠牛寶寶加入facebook社團^^_2F_img_1 http://www.facebook.com/home.php#!/duo.mami 版媽的網址點進去看不到耶~麻煩版媽幫我加入^^
無限可能
無限可能 2012-07-26 20:13:42 #3F

嗨,我女兒是98年11月的牛寶寶 我facebook帳號[email protected] 幫我加入,謝謝!
Ap peng
二個恩寶的媽 2012-07-30 07:33:35 #4F

2大2小〃平安喜樂~ 已加入社團
大牙比鼻
大牙比鼻 2012-08-14 22:01:48 #5F

+1
蓮蓉媽
蓮蓉媽 2012-08-14 23:40:50 #6F

Hi~ 我女兒是98年03月的牛寶寶 我facebook帳號gina1221 幫我加入,謝謝!
香菇園
香菇園 2012-08-15 00:04:27 #7F

我女兒 97 5/29 我facebook帳號[email protected] 請幫忙加入 謝謝 (原作者於 2012-08-15 00:05:46 重新編輯過)
Ap peng
二個恩寶的媽 2012-08-15 04:31:44 #8F

蓮蓉媽 你給的帳號後面應該是email吧? gina1221@?
Ap peng
二個恩寶的媽 2012-08-15 04:34:19 #9F

Homi & Noahの俏媽咪 找不到你的帳號Hsinyu Hsiung??
Ap peng
二個恩寶的媽 2012-08-15 04:35:36 #10F

無限可能 我加妳好友,才能加進社團,還是你要自行加入呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走