【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
NormanOK
NormanOK 2012-04-15 09:41:11 版主 184

省電+環保,想將家中燈泡更新了。

請問大家LED燈泡要怎麼挑才好呢?

MIKA
MIKA 2012-05-25 13:25:44 #1F

電價漲漲漲,家裡想全部換成LED燈,價格雖貴但長期可省不少也不用常常更換覺得很划算。目前所知有廠商特價,還"到府安裝更換" 想換LED燈泡,怎麼挑呢?_1F_img_1,若家庭一起換購數量多還可以折扣,也是大廠品質有保證。廠商服務態度非常良好所以很推,有興趣的媽咪再留言再給您相關訊息及聯絡人。不僅省電,環保,更為了寶貝的下一代個人覺得很值得。 PS:最近才知神明燈也使用了LED燈,已更換目前使用中。
石
2012-05-27 18:26:48 #2F

我有興趣
我愛宥+翰寶貝
我愛宥+翰寶貝 2012-05-27 18:49:45 #3F

我有興趣+1
還是要懷抱希望
七七四十九 2012-05-27 19:13:59 #4F

路過.. 雞婆一下~ LED燈泡只建議使用在"非主要照明"的場所~ 像客廳/廚房/書房這類的地方都"不建議"使用.. 它是省電~但並不是沒有缺點..
MIKA
MIKA 2012-05-28 14:34:36 #5F

樓上2-3樓媽咪已到您家留言囉! 想換LED燈泡,怎麼挑呢?_5F_img_1
出清韓裝
出清韓裝 2012-05-28 21:40:03 #6F

如果有需要我幫忙請留言給我
我有興趣+1

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己