【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有只讀大班的小孩嗎?(若排不到,那該??)

回憶好溫馨
讀讀讀 2012-04-14 00:50:05 版主 51

我想讓小孩讀大班就好.也想讀公立

但..公立不是要登紀?還是要排嗎?還是...??

若到時候報名不上,是不是就要去讀私立?

Angus mommy
Angus mommy 2012-04-14 00:58:34 #1F

我的孩子就是只有讀大班,今年夏天開始。目前都是在家自學。
Regina
Regina 2012-04-14 02:31:43 #2F

就我所了解,大班有保障名額,意思是假設園所裡面有收大班生跟中班生,而在報名額滿必須要抽籤的情況下,會先優先錄取大班生,剩下的名額才讓中班生抽籤。
NO WORDS
NO WORDS 2012-04-14 07:36:08 #3F

我兩個小孩都只讀大班
我兒子目前小二.以前讀了兩年私立幼稚園-中班&大班 我打算讓女兒三歲女兒過一陣子開始上功文.讀評價不錯的公立大班.然後寫一科 如果抽不到當然就是上私立囉! (原作者於 2012-04-14 07:47:06 重新編輯過)
下課啦!!
米荳艿 2012-04-14 07:49:50 #5F

版媽,現在大班如果公幼抽不到 妳可以去私幼問,大班好像有補貼 題外話: 湯圓媽,妳打算讓小湯圓學哪一科功文?
米荳艿 數學吧@@ 妳有什麼意見提供嗎^^?
夏小森
─ε─ 小森 2012-04-14 08:34:59 #7F

一般公幼必需先收大班的有缺額才能收中班的小朋友。 除非公幼班級數多有設定好中班招收的人數,否則都是大班優先
下課啦!!
米荳艿 2012-04-14 09:38:50 #8F

湯圓媽,因為米荳艿跟妳家湯圓差不多大 之前有爬文了一下功文 跟妳說哦 我家附近一個麵攤的小女兒 她從幼稚園開始學, 現在小一了 數學有五年級的程度 嚇到我了 她爸盯很緊 所以之前有在功文數學和珠心算及mpm數學爬文一下 功文數學是可以先學啦 之後再學珠心算,到小三就可以了 小四再學理解的mpm
米荳艿 讓我知道功文的那位媽咪 她的女兒2~3歲開始寫.小二小三時.就已經到國中以上程度.而且常拿獎 可是她真的很勤帶小孩到處學習.在家付出的時間應該也不少 她兒子更是連幼稚園都沒去上 我是因為自己懶.所以想帶女兒去功文學點東西.把時間用在有意義的東西上@@
國色天香
秋颱 2012-04-14 12:56:55 #10F

現在生少 大班很好抽囉.. 為確定可以抽得上...可以找班級至少有3班4班以上的公幼 萬一倒楣再沒抽上..還有公托可抽.. 再倒楣.....就只能讀私幼了..

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招